一起来晒图,立志取个越南美女做老婆

楼主:越南迷 时间:2010-10-31 04:03:38 点击:25374 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  越南,一个美丽的国家,但因为长期的战争导致男女比例失调,经济的落后和女性社会地位的低下导致许多越南女性期望嫁到国外以改变现状,而低廉的迎娶价格也吸引了许多人来越南挑选新娘。
  晒上几张越南的美女图,一起看看吧~比日韩那些人工美女不知好了多少倍~

越南的瑶瑶,这个美女大家都熟悉吧,哈哈

广西社区导读:点击进入广西首页 广西社区导读:点击进入广西首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主越南迷 时间:2010-10-31 04:05:00
  迎娶越南女人的流程

一般都是由养妈与当地的相关结构负责人直接接洽联系确定相亲时间,然后当地机构以旅行团的形式将这些要迎娶越南女人的男人组织起来直接前往越南

据说有这样的相亲旅行团,6天的行程,至少安排中国过去的王老五们在胡志明市见到300位姑娘。300位美不胜收的女子一一见过,估计会让王老五们挑花眼吧。

这些男人在相亲会现场如果看上了那个女人,当即便可以领了结婚证,带姑娘回家。总花费不超过5万人民币元。

目前相亲旅行团的层次也在逐步拉大,曾经有最昂贵的越南相亲团组织去看的都是大牌“养妈”带出来的一流越南美女,这些女人一般单娶一个的话要花费8万到12万;目前,越南女人最贵的一个出嫁的费用号称是100万台币

越南的富二代女

楼主越南迷 时间:2010-10-31 04:06:00
  越南的女人之所以在东亚地区火爆枪手,有其内在的深层次原因,一方面在越南,女人地位普遍不高。因越战关系,大量青壮年男性死亡造成目前男女比例严重失调,2:5之间,这就让男人很有优越感,越南女人走出去的大环境已经形成;另一方面,“养妈”的幕后运作成熟而越南政府也默认这种现状;两相促进下,越南女人自然就以走出国门外嫁东亚其他国家男人为正常了

性感奔放的越南美女

楼主越南迷 时间:2010-10-31 04:08:00
  这些花费不到5万元娶来的越南新娘,温柔听话,长得又好看。而且还知书达礼,懂得的东西并不少,会干活还会伺候男人…..

同志们!还等什么,一起去越南讨老婆~~~

作者:127peter 时间:2010-10-31 06:10:00
作者:N年负犬的马甲 时间:2010-10-31 08:58:00
  负犬淡定的马克
作者:anglegodgun 时间:2010-10-31 11:22:00
  眼花花啊眼花花
作者:carlbenz 时间:2010-10-31 12:38:00
  有一张是日本的吧
作者:风萧萧兮江水寒 时间:2010-10-31 12:55:00
  骗子很多
作者:appleclover 时间:2010-10-31 13:14:00
  越南女就喜欢在外面找情人,干嘛都那么喜欢买个绿帽子回来带啊~
作者:老是重复2009 时间:2010-10-31 16:34:00
  作者:越南迷 回复日期:2010-10-31 04:05:00  
  迎娶越南女人的流程
  ------------------------------------------------------------------------
   关键是要合法:国内贩卖婴儿的就够可恶的了

作者:kgl000 时间:2010-10-31 16:48:00
  美过头了

作者:钱奴已死2010 时间:2010-10-31 17:18:00
  我也想去
作者:我是平孟的 时间:2010-10-31 18:51:00
  要越南老婆不是那么容易的,要有四份证明以上才行、、、、

作者:leranj277 时间:2010-10-31 20:04:00
  楼上要什么证明啊?
作者:猫咪陈 时间:2010-10-31 20:15:00
  广西男人的笑话.....你将来娶个越南婆.意思就是这个男人没有能力在本地娶老婆.
作者:小小良爱 时间:2010-10-31 21:45:00
  过年可能可以去玩一下吧,不过没护照,哈哈
作者:dbb223 时间:2010-10-31 22:24:00
  过年去的话不用护照的 ,初一到初三 免费过关的
作者:dbb223 时间:2010-10-31 22:26:00
  在我们那里 《龙邦口岸》 进
作者:小驴拉马车 时间:2010-11-01 00:33:00
  真的吗??。。哈哈 我定一条。。
作者:小男孩卖火柴 时间:2010-11-01 09:24:00
  我要娶越南姑娘做老婆
作者:牛郎老人家 时间:2010-11-01 11:35:00
  一派胡言
作者:liujianying3 时间:2010-11-01 12:07:00
  玩国际婚姻估计没那么容易
作者:百DD神 时间:2010-11-01 14:03:00
  这年头骗人就是简单呀。。。。。。。。。。
作者:zoujiahua2010 时间:2010-11-01 14:18:00
  大家小心呀,都是欺骗中国人的,在越南找老婆不是你想象的那么简单,外交部刚刚发布了消息,去了把你护照钱等等都给你扣下,我说的是真的,希望大家相信。。。
作者:Scream2010 时间:2010-11-01 15:43:00
  有这么容易咯~那个个都去越南找咯~
作者:IIIustrious 时间:2010-11-01 19:39:00
  2L那个红衣服的好像 莉亚.迪桑
作者:天翼3p 时间:2010-11-01 21:12:00
  我要去越南讨老婆!!!
作者:635483220 时间:2010-11-01 21:36:00
作者:没戏王子 时间:2010-11-01 21:57:00
  yeah
作者:90後败家 时间:2010-11-02 03:37:00
  真的好漂亮啊 好期待有那么一天哦
作者:appleclover 时间:2010-11-02 12:20:00
  这年头,傻子太多,骗子都不够用了~~~
作者:athao 时间:2010-11-02 18:35:00
  斑竹,这种帖子还不封?任由骗子横行,欺骗国内同胞??
作者:kangkangeLK 时间:2010-11-02 20:27:00
  正好与我们相反
  可以互补
作者:健哥哥2009 时间:2010-11-03 11:34:00
  心动了
作者:铂玲珑 时间:2010-11-05 01:06:00

太假了太假了

娶个越南妹不是这么简单的事,越南人根本看不起中国人,他们喜欢的是日本人,韩国人还有洋鬼子.

也有娶越南妹做老婆的,一般都是都是边民找的一些普通村妇.

楼主想骗谁呢??

作者:Kicoo莹 时间:2010-11-06 06:31:00
  怕是两国交流就成问题了...........
作者:207_0 时间:2010-11-07 14:01:00
  看看~~
作者:baoer0779 时间:2010-11-08 13:14:00
  娶了你就知道有多烦恼了 首先语言不通 就算以后有了孩子也会出现很多人际交往上的问题 - -哎········
作者:菜鸟初入林 时间:2010-11-08 22:14:00
  现在的傻大帽真的不少,什么越南姑娘好,越南姑娘处女多,全TMD乱扯,越南女人从对中国开放之前,在性方面已经是开放得不得了,记得防城东兴边境上的同学说起他们小时候的故事,因为哪时候越南男人少,这些没男人爱的女子在河的对面赤身裸体的勾引中国男人,省省吧,中国男人,想找好老婆还是在中国,另外,你们真要去越南玩的话,记得带好安全套,别把病带回中国,更要注意的是要保护好自己,别让人给骗了还不知道怎么回事,越南仔是骗人成风的。
作者:菜鸟初入林 时间:2010-11-08 22:16:00
  对了,我有一个亲戚,在90年代曾被骗得血本无归,几百万的身家,一下子全骗光。
作者:top5700 时间:2010-11-09 12:51:00
  17#作者:猫咪陈 回复日期:2010-10-31 20:15:00
    广西男人的笑话.....你将来娶个越南婆.意思就是这个男人没有能力在本地娶老婆.
作者:tvhtvh 时间:2010-11-09 13:11:00
  2#作者:越南迷 回复日期:2010-10-31 04:06:00
    越南的女人之所以在东亚地区火爆枪手,有其内在的深层次原因,一方面在越南,女人地位普遍不高。因越战关系,大量青壮年男性死亡造成目前男女比例严重失调,2:5之间,

======================================

广告帖!!战争是多少年前的事?失调是什么时候的事?现在已经男多过女了!

38#作者:铂玲珑 回复日期:2010-11-5 01:06:00

太假了太假了

娶个越南妹不是这么简单的事,越南人根本看不起中国人,他们喜欢的是日本人,韩国人还有洋鬼子.

也有娶越南妹做老婆的,一般都是都是边民找的一些普通村妇.

楼主想骗谁呢??
  =====================================

没错,我认识的很多越南女孩子都嫁到欧美、日本、韩国、台湾、新加坡……中国紧挨着越南,但却几乎是排在最后的。

一般越南家庭收入都不错,谁想嫁到中国来?!只有很山沟里的那些或者被拐骗的了。

作者:tvhtvh 时间:2010-11-09 13:19:00
  作者:dbb223 回复日期:2010-10-31 22:24:00
    过年去的话不用护照的 ,初一到初三 免费过关的

作者:dbb223 回复日期:2010-10-31 22:26:00
    在我们那里 《龙邦口岸》 进

=======================================

关口都是初一到初三开放,包括友谊关这种大关口,可是三天够去什么地方?到河内逛一圈就完了。
作者:灌水专机 时间:2010-11-10 01:11:00
  不错
作者:她姐姐夸我卵大 时间:2010-11-11 06:52:00
  我顶18楼!!哈哈!我也是广西人
作者:guccisweety 时间:2010-11-12 09:53:00
  越南南部的混血儿才漂亮

作者:xapollx 时间:2010-11-12 10:36:00
  我在广西。目前见过的越南女人中,暂时没有发现很漂亮的。
作者:nhatrang 时间:2010-11-12 11:49:00
  兄弟,听哥劝,越南女人并不是网上传的那样,小心上当受骗.
作者:凌云松 时间:2010-11-12 13:21:00
  越南女人?没兴趣,又黑又小又矮,这样的你还“立志”,我真“佩服”你
作者:四队小光头SA 时间:2010-11-13 00:41:00
  是啊,我去过越南怎么没有看到这么漂亮的越南女人。
作者:lzag772 时间:2010-11-13 11:19:00
  我也要去越南讨老婆!!!
作者:提着水桶打酱油 时间:2010-11-13 21:49:00
  有几个不是真正的越南人,貌似越南华侨?战争都结束二十年了,别动不动就拿越南因战争引起男女比率失衡说事。越南现在已经不是穷国,别把它想得那么糟糕。
作者:疾恶如仇斩钉截铁 时间:2010-11-14 15:16:00
  回复64楼:提着水桶打酱油----越南不是穷国,那它是发达国家啦,它配吗?这个世界认同了吗?谁承认了。才不要听你们的,我只看证据,你们不要误导民众。每个国家都有贫富,我们国家要不是人口多早就发达了,12亿人每个人给你一元钱那你就有6亿了!反正,整个越南都还比不上一个华西村,我就是在那里的居住者之一,越南绝对比不上我们华西村和整个大中国!因种种因素表明,我看我只能从门缝里看越南不解释。你肯定是脑残了。
作者:重庆1944 时间:2010-11-14 15:29:00
  钱人两失 就有你的份。
作者:葛氏国际货运 时间:2010-11-14 18:22:00
  越南和中国差不多,从人均收入到物价,就那广州和胡志明对比,
  1.(租房)同等规格价格差不多比 费用广州约低20%

2.交通,(工交,出租车/其他租车)比费用广州约低10%

3.教育 比费用广州约低30-40%

4.医疗 (比费用广州约低10-20%
  5.物价 比费用广州约高10-15%

6.收入 比费用广州约低20-30%

7.饮食/娱乐 比费用广州约低5%

本人在胡志明几次加起来有1年有余,对比差不多,要说差距就以上7种舒适度不如广州
  以上言论只代表个人观点
作者:老是重复2009 时间:2010-11-14 21:03:00
  作者:四队小光头SA 回复日期:2010-11-13 0:41:00  
  是啊,我去过越南怎么没有看到这么漂亮的越南女人。
  ------------------------------------------------------------------------
  呵呵,有空请晚上到凭祥浦寨看看"漂亮的越南女人".
作者:pbdzr 时间:2010-11-14 23:25:00
  还是中国女人好,免得去越南女人回来又得学越语!
作者:在江汉路要饭 时间:2010-11-15 12:18:00
  12亿人每个人给你一元钱那你就有6亿了!??????????
作者:appleclover 时间:2010-11-15 17:06:00
  一个算数不好的人出现了~呵呵~~楼上的找的真准啊~~
作者:lj121015 时间:2010-11-15 20:00:00
  想老婆想疯了
作者:巴山菊花 时间:2010-11-16 21:50:00
作者:巴山菊花 时间:2010-11-16 21:52:00
  好想好想越南婆。
作者:泓缘低脂猪肉 时间:2010-11-17 14:07:00
pia飞小广告——by apple
作者:千万不要偷懒 时间:2010-11-19 14:18:00
  我也想娶个越南美女。
作者:没戏王子 时间:2010-11-19 16:37:00
  我想要 俄罗斯的
作者:csnily 时间:2010-11-19 19:31:00
  乱来!~~
作者:l1107399621 时间:2010-11-20 12:09:00
  语言你们听懂不

作者:zhuiyuegz 时间:2010-11-20 12:14:00
  我也喜欢越南妹妹
作者:789674563123 时间:2010-11-21 00:21:00
  越南语好难听啊,我们学校那帮越南语学生,天天早上叽叽呱呱的读书。真的很不好听
作者:xiaozhiqiang1606 时间:2010-11-21 13:49:00
  穿红衣服那个美女不是个什么明星么?
作者:ok虎虎 时间:2010-12-13 16:21:00
  很养眼
作者:lao19839 时间:2011-02-20 02:50:00
  婚托!!!中国国内都混不好还想在国外装逼!!》??!!

天底下哪那么多美女供你选啊??.....别傻了
作者:lao19839 时间:2011-02-20 02:51:00
  没几个漂亮的!!!地球哪个地方都一样,美女永远是少数。。。
作者:lao19839 时间:2011-02-20 02:53:00
  能出口给你的永远是下下品的乡下姑娘,好看不到哪里去。不黑不走形就万幸了。。
作者:381019636 时间:2011-02-21 22:07:00
  楼主在发春梦吧。有漂亮的会等你。有钱在中国也找大把漂亮的美女,没钱你在非洲也讨不到个媳妇。
作者:TY是个好东东 时间:2011-02-24 16:27:00
  打酱油~~~
作者:555东郊人 时间:2011-03-18 15:01:00
  有的想赚钱,有的想女人··但仔细看看··就知道有很多地方有造假的嫌疑·
作者:走遍天下放飞梦想 时间:2011-03-19 21:03:00
  注意:、越南已经有一百万艾滋病患者

小心没命!
作者:工业酒精hao 时间:2011-03-20 06:07:00
  真服了,越南女的比我们中国女的差远了!!!
   在亚洲,中日韩女生最好。
作者:书目检索 时间:2011-03-20 16:47:00
  我也觉的娶越南女不那么简单!
作者:123zz167 时间:2011-03-22 16:28:00
  小心越南玫瑰!!!!!!!!
作者:nhatrang 时间:2011-03-25 16:21:00
  楼主太假了吧,骗也别骗国人嘛
作者:出华尔街记 时间:2011-03-26 04:28:00
  利亚她爸是越南人,说她是越南人也没错
作者:越南流浪人 时间:2011-03-26 12:18:00
  想娶越南老婆就找我,专做月老,俺认识越南养妈,有一大群女孩子可以选,双方情投意合就结婚,不做违法的事情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规