一起来晒图,立志取个越南美女做老婆

楼主:越南迷 时间:2010-10-31 04:03:38 点击:25464 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:57613150 时间:2011-03-26 20:14:00
  越南妞功夫不行而且有体臭

作者:appleclover 时间:2011-04-09 15:42:00
  额~~越南妞功夫不好么?为什么我听说的都是很好呢???
作者:喜人的小樱桃 时间:2011-04-11 00:46:00
  作者:57613150 回复日期:2011-3-26 20:14:00  越南妞功夫不行而且有体臭
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  没接触过,不要信口开合!
  我接触过很多越南女孩子,和你说的恰恰相反!
作者:喜人的小樱桃 时间:2011-04-11 00:50:00
  作者:工业酒精hao 回复日期:2011-3-20 6:07:00  真服了,越南女的比我们中国女的差远了!!!
     在亚洲,中日韩女生最好。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  至少越南女没在国际上落得一个“世界公交车”的名声!
作者:AAA夜冷风AAA 时间:2011-04-21 17:45:00
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者:穆赫浪道 时间:2011-05-14 11:15:00
  原来她们喜欢棒子和小日本~~~
作者:太无 时间:2011-05-17 14:55:00
  @guccisweety 2010-11-12 09:53:00
  越南南部的混血儿才漂亮
  -----------------------------
  唉!那些可怜的孩子啊!都是鬼佬到越南鬼混乱交流下的种。。。。。
作者:yearwell 时间:2011-07-30 18:10:00
  楼上就是一个婚骗。
作者:LGQ0999 时间:2011-08-12 16:11:00
  坑爹贴!!!上面怎么有个美国模特!!!
作者:grr1110 时间:2011-08-19 13:43:00
  越南男女比例2:5是什么时候的事情了..
作者:滚雪留情 时间:2011-08-19 21:21:00
  妈的!!!现在骗子忒多了
  、

作者:锦衣罗郎 时间:2011-08-20 08:02:00
  越南女孩,受过高等教育,有修养、漂亮的,要求也很高,估计楼主这样的根本不入人家的眼。

楼主说的5万娶个越南女,那是多少年前,台湾人去的价格,大概有快10年了吧。

还有,现在肯嫁中国人的多数都是中、西部的农村人,穷得很,也没文化。说不好听,你到中国的中、西部也找得到这样的女孩,好歹还是一个国家的呢。

所以,别做梦了吧。

这个世界上的事情,往往等你知道了,就已经变味了。
作者:mmimmimm 时间:2012-02-12 12:43:00
  天人交战中。。。。。
作者:越南姑娘888 时间:2012-03-02 14:33:00
  想娶越南姑娘做老婆,加我QQ2224185922
作者:dlm1127 时间:2012-03-05 19:35:00
  现在的傻大帽真的不少,什么越南姑娘好,越南姑娘处女多,全TMD乱扯,越南女人从对中国开放之前,在性方面已经是开放得不得了,记得防城东兴边境上的同学说起他们小时候的故事,因为哪时候越南男人少,这些没男人爱的女子在河的对面赤身裸体的勾引中国男人,省省吧,中国男人,想找好老婆还是在中国,另外,你们真要去越南玩的话,记得带好安全套,别把病带回中国,更要注意的是要保护好自己,别让人给骗了还不知道怎么回事,越南仔是骗人成风的
作者:越南姑娘888 时间:2012-03-22 08:32:00
  想娶合法的越南姑娘为妻,请联系我QQ2224185922
作者:中流66 时间:2012-03-29 12:38:00
作者:洞房不败呀 时间:2012-05-03 15:37:00
  @nhatrang 2010-11-12 11:49:00
  兄弟,听哥劝,越南女人并不是网上传的那样,小心上当受骗.
  -----------------------------
  哥们,你说的很对
作者:yang2006397 时间:2012-05-14 10:42:00
  达此一游
作者:CST198 时间:2012-05-18 16:11:00
  小心肾亏而XXXXX
作者:布e郎中 时间:2012-05-22 20:43:00
  卖人贴。。。
作者:sunsunly 时间:2012-07-07 11:46:00
  在越南农村很多女孩想嫁到国外,但苦于没有介绍人,语言又不通。本人给想找越南女人做老婆的人一个越南电话:0084 1688122666,此人会讲汉语,你可以联系好之后住在她们家里,这样省好多钱。让她给你找,好之后给些介绍费就可以了。

在她们当地一般是在家里办婚礼,请朋友和亲戚吃饭,约费用1.2万左右,给自己老婆首饰之类自已看着办,给女方家里一些钱就可以了。这样做你自己的女人不会跑,因为在她们家办的婚礼,那里人也是非常要面子的。如果是在饭店之类办,花费不会超过5千元,因为人去的少。这样知道婚礼的人就少。如果女方有什么问题,对她们本人影响不大。见意在她们自己家办,这样非常好,她们家也有面子,基本是全村的人来吃酒了,过程基本上是二天吃喝。

越南农村相对卫生条件相对较差,但那里水果丰富,收入是很少,一般工作也就是相当于国内600-800元左右,但消费水平是很高,也就是物价很高(有些地方可以和深圳有得一比),一般的住宿差不多80元了,所以见意住在她们家里,这样可以省好多钱,吃饭也能省些。

越南农村的女人能做事,做饭、洗衣服不用管,她自己就主动去做,洗碗之类跟本不用给她说,吃完饭她自己就去做了,实在。

就是如果嫁到国内来,她只要生活一般就可以了,这个对于她们来说也是重要的,毕竟要改变一下生活环境。

这样写点对想找老婆的人给一些参考,有些黑中介就是要你那么多钱,但真正用到女方家里,结婚上的钱是非常少的。他们那些中介有些可能给女家里也就5000元左右,有些可能是3000元左右。

对于找老婆来说,最主要的成本是花在吃、住、行(越南物价相对比中国要高,有些东西是从中国进口过去的)上,解决了这三个问题,别的就是小意思。祝心想事成。

总之,如果要找老婆,就找农村的比较好,文化水平还可以,高中就可以了,但真是能干活,相对稳定,没有婚托(因在她们家结婚全村人都清楚,那里女人过25岁以上就很难嫁人)。

作者:sunsunly 回复日期:2012-07-07 11:43:27  顺便说一下,基本上不存在家里很穷的人,都能吃上饭,因为物价高,存钱就不可能,所以说理财基本上没有。见过一个家里,钱在身上相当于人民币800元左右,就这么多,这个家里还是很能做事的呵。

再有就是他们比国人会享受,有些是天天喝酒,卡拉OK这是在农村,只是简单的音箱之类就可以了。

作者:哈哈大笑1940 时间:2012-07-07 13:22:00
  婚介公司的马甲不是一般的多。
作者:草比不带套 时间:2012-07-07 16:47:00
  5W一定不是好货色
作者:文明之火 时间:2012-07-09 23:39:00
  动不动就说越南男女比例失调,所以女人看到男人都迫不及待,男的占有几个女人天经地义,都是胡说八道,偏还那么多人就信
作者:burt1 时间:2012-07-10 15:50:00
  我想找越南老婆电话13222252908

作者:lhy701 时间:2012-07-11 09:59:00
  人贩子又在忽悠色胆包天的一群SB,宁愿几万块给人贩子赚,也不愿花几千一万到越南看看。
作者:lhy701 时间:2012-07-11 10:00:00
  人贩子又在忽悠色胆包天的一群SB,宁愿几万块给人贩子赚,也不愿花几千一万到越南看看。
作者:下一缕忧伤 时间:2012-07-22 20:59:00
  1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
  2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
  3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
  6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
  7.此声明最终解释权归本人所有;
作者:名字好难取0 时间:2012-09-29 09:49:00
  广告打的过头了
作者:英雄逝去 时间:2013-03-12 13:18:00
  回复第101楼(作者:@57613150 于 2011-03-26 20:14)   越南妞功夫不行而且有体臭 ==========求科普

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页