越南女交警美丽动人[图集]

楼主:灌水专机 时间:2010-11-09 19:38:15 点击:5753 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灌水专机 时间:2010-11-09 19:39:00
楼主灌水专机 时间:2010-11-09 19:40:00
  .
.

.

.

.

楼主灌水专机 时间:2010-11-09 19:42:00
作者:又来潜规则 时间:2010-11-09 20:04:00
  真不错啊
作者:appleclover 时间:2010-11-09 21:41:00
  女交警比男的好好多哦~我没见过呢~下次要记得注意下了~~
楼主灌水专机 时间:2010-11-10 01:09:00
  消息2 
  发送者:十二点做梦 日期:2010-11-9 20:57:00 [回复]
  您好!您的文章《越南女交警美丽动人[图集]》已被推荐至"广西首页(http://www.tianya.cn/city/gx/index.shtml)"的"头图"栏目,感谢您对"广西首页(http://www.tianya.cn/city/gx/index.shtml)"的支持!

作者:恶魔王子LOVE魔法 时间:2010-11-11 06:37:00
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
作者:青年唐伯虎 时间:2010-11-13 16:20:00
  容易出车祸哦
作者:YY卖炭翁 时间:2010-11-14 17:00:00
  靓女
作者:pbdzr 时间:2010-11-14 23:20:00
  衣服不是很好看,狭义上讲也不是很!
作者:巴山菊花 时间:2010-11-16 21:54:00
作者:kefeng1000 时间:2010-11-17 10:57:00
  越南交警不错啊
作者:l1107399621 时间:2010-11-20 12:46:00
  不错不错
作者:凭祥城市网 时间:2010-11-20 17:04:00
pia飞小广告——by apple
作者:gxhc520 时间:2010-11-21 16:20:00
  哈哈,怎么不拍下百色美女交警呢
作者:dream0212 时间:2010-11-21 22:48:00
  他们那边怎么都是 女的 做 交警啊
作者:yonglieng 时间:2010-11-22 20:05:00
  你们没看见第三张图片的那些路人的目光都集中在交警身上了吗。越南车祸的频率肯定要高。
作者:jiang416 时间:2010-11-22 22:33:00
  三分到手,低头猛走!
作者:123kof110 时间:2010-11-23 01:48:00
  没红绿灯。。。。。。。。。。美女交警更容易出事。无语
作者:哦也浩哥 时间:2010-11-24 10:46:00
  我在西贡被交警罚过大约500RMB,因为骑摩托车闯进了单行道,交警说要扣车,老子用护照押给车主租来的车,当然不能给他扣,求了半天那傻X一脸漠然.没办法把钱包里所有的钞票给了他,越盾,美钞,人民币,从他浅浅的笑里看到了他的得意.
  想起过关时被敲50RMB--赤裸裸的索贿,对越南政府人员毫无好感.
作者:meikohuang 时间:2011-01-15 21:22:00
  越南女交警的衣服合身很多,比男交警的衣着好很多。
  男交警看起来像散兵游勇。
作者:gwf10 时间:2011-01-23 23:00:00
  越南语称交警为“狗屁”
作者:m梦之蓝蓝色经典 时间:2011-01-25 14:57:00
  不错不错
作者:yeunhan 时间:2012-07-10 23:34:00
  待了那么久都没见过女交警
作者:lhy701 时间:2012-07-11 09:55:00
  女交警还是朝鲜和重庆的漂亮,越南和她们比,差远了。
作者:nhatrang 时间:2012-07-14 21:38:00
  @哦也浩哥 2010-11-24 10:46:00
  我在西贡被交警罚过大约500RMB,因为骑摩托车闯进了单行道,交警说要扣车,老子用护照押给车主租来的车,当然不能给他扣,求了半天那傻X一脸漠然.没办法把钱包里所有的钞票给了他,越盾,美钞,人民币,从他浅浅的笑里看到了他的得意.
  想起过关时被敲50RMB--赤裸裸的索贿,对越南政府人员毫无好感.
  -----------------------------
  过关被敲诈?你没健康证,接种证就去别人的国家本就该禁止.万一你有艾滋病就会害了越南
作者:下一缕忧伤 时间:2012-07-22 20:53:00
  1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
  2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
  3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
  6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
  7.此声明最终解释权归本人所有;
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规