寻找越南智能电动自行车合作伙伴(渠道商、贸易商等等)

楼主:zhaoxin343 时间:2017-03-16 12:17:56 点击:510 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我公司是中国一家设计、研发、生产、销售智能电动自行车的科技型公司,公司实力雄厚,拥有智能硬件、软件研发团队,拥有现代化生产工厂,拥有10多项专利。

  越南是属亚洲国家,距离中国较近,交通方便; 国家人口密度较大,消费市场广阔; 国内贫富差距较大,大多数相对贫穷; 国内政治稳定,与中国有良好的外交关系,利于出口。地处东南亚的越南,道路条件和消费需求使得近年来该国的电动车需求迅猛增长,越南也逐渐成为我国电动车出口的主要国家之一。越南市场上销售的电动自行车主要有两个来源:一个是越南自己生产,一是从国外进口。进口的电动车以中国、中国台湾和日本产品为主。

  如果您正在越南经商,希望可以合作拓展市场,共享收益,共创辉煌;
  如果您正在越南工作或者求学,希望为您搭建一个创业的平台,您不需要投入一分钱,
  只需要您足够的努力和满腔的热情,我们共同闯出一片天空;
  如果您是越南本地人,希望我们为你创造更多的财富。
  详细产品资料,请回复邮件索取。
  邮箱:58957911@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄权立 时间:2017-04-18 14:40:00
  看个人意愿吧
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规