天涯论坛 > 越南 > 问答 [我要提问]

想咨询一下越南女装批发的问题

楼主:闯南洋 时间:2017-06-07 21:29:55 点击:786 回复:77
  我想去越南做时尚女装批发,价位人民币大概50元-200元之间,希望有在越南做服装

77个回答

vnhcm 2017-08-25 16:01:17
  专业承接中越文短期翻译,商务翻译,陪同翻译,展会翻译。。。等等
  有需要请直接联系洽谈!谢谢!
  国外拨打:0084 938881026
  越南拨打:0938881026 岳杰
  QQ:470450339
  email:470450339@qq.com
快盟何先生 2017-08-26 11:13:22
  广东—缅甸物流(陆运10—12天,快件6—8天)
  广东—越南物流(陆运3—5天,快件2—3天,海运12—15天)
  广东—泰国物流(陆运5—7天,海运12—15天)
  广东—老挝物流(陆运5—7天,海陆联运 12-15天)
  广东—柬埔寨物流(陆运6—8天,快件 2—3天,海运12?—15天)
  广州/深圳/东莞同步大量收取同行,快盟国际物流,主营东盟(普货、敏感液体 粉末、大型机器)整车、散货、快件双清到门含税服务,渠道稳定,何先生:15900142647 QQ:858344249
ty_132345752 2017-08-30 13:20:13
  楼主我可以和你聊聊
ty_小秀姐 2017-09-09 11:54:04
  不可以直接在广州拿货然后寄到越南去吗?
earlybird282 2017-09-10 15:29:11
  我有越南胡志明华人微信大群,想进大家可以加我微信

jimluojettone 2017-10-20 13:33:11
  一般国内货运到越南,在广州批发市场自己采购好,如果有信任的服装批发商,也可直接由他帮您装好送到自己找的物流公司指定的仓库,由物流公司帮您派送到越南,不怎么复杂,您在越南等着收货就可以了 。