揭秘:越南妞儿是这样看中国男人的(转载)

楼主:灌水专机 时间:2011-01-09 15:45:14 点击:26632 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一.“你们质量不好——否则不会被剩下”

“凡是来我们越南相亲的中国男人,几乎都是剩男。你们说剩男的意思,我们也懂,也就是说剩下了的男人的意思!被你们中国女人挑剩下了的男人,能是什么好男人吗?这就跟街上卖的水果一样,如果质量好,能被挑剩下吗?在中国娶不到老婆了才去越南相亲找老婆,这本身就是对我们越南女孩的瞧不起!更何况,你们都是些质量不好的挑剩下的男人来相亲……”

广西社区导读:点击进入广西首页 广西社区导读:点击进入广西首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主灌水专机 时间:2011-01-09 15:46:00
  二.“我们不是商品——别想用钱来购买”

“你们自己私下里说越南女孩很便宜,只要几万块钱就能搞定,而中国需要几十万……别以为我们不懂,你们不要不承认,很多人就是把我们越南女孩当商品,以为只要有几个臭钱就能买到,其实你们能用钱买到的只是那些见钱眼开的,真正的越南好女孩你们用钱是买不到的!在越南好女孩心里,钱算个屁,越南好女孩不是中国拜金女,别想用钱带走她们!”
楼主灌水专机 时间:2011-01-09 15:47:00
  三.“你们没有真情——只是想娶个工具”

“你们到越南相亲的很多剩男,和我们越南女孩只是素昧平生,很短的时间内就把终身大事草草定下来,你们对我们越南女孩有真情吗?没有!你们中的很多人,只是把我们越南女孩当作工具,当作结婚的工具,当作做家务的工具,当作孝敬父母的工具,当作生孩子的工具,不要不承认!”
楼主灌水专机 时间:2011-01-09 15:48:00
  四.“我们远嫁华人——需要骨肉分离”

“你们想想,人非草木,孰能无情?你们只想着花钱来找个年轻漂亮的越南女孩做你们风风光光的老婆,可是越南女孩也是人,也有七情六欲,也有父母亲人,越南女孩离开亲人,背井离乡,远嫁到举目无亲、文化不同、语言不通的中国,又要忍受多少骨肉分离的锥心之痛?若不是万不得已,谁忍心离开自己的亲人嫁到异邦?可是中国男人仗着自己有几个钱蛊惑了多少越南父母拆散了多少越南骨肉?”
楼主灌水专机 时间:2011-01-09 15:49:00
  五.“你们多是独生子——情感不健全”

“了解过了,你们来我们这儿的很多男人,多是七八十年代生人,除了个别的,几乎都是独生子,在人际感情方面天生存在缺陷,情感发育得很不完善,而我们,从小和兄弟姐妹一起长大,很能体会到兄弟姐妹手足之情和人与人之间相互信任温暖的感情,你们却不能,所以很难有共同情感和语言。”

楼主灌水专机 时间:2011-01-09 15:51:00
  六.“我们喜欢小孩子——想多生一点”

“你们国家只能生一个,而我们习惯一个家庭至少要有两个孩子才算完美,嫁给你们中国男人,连这个都不能保证,女人最起码的生育自由都不能保障,对我们来说实在是太不公平,甚至得不偿失,对于很多越南女孩来说,真是不能接受。”

作为一个中国男人,阮同学的这些话令我听着很不爽,尤其是她说什么“独生子情感不健全”等,明显主观臆测一概而论嘛。我气急败坏,问她:“既然中国男人这么不好,那你为什么还愿意跟着我们冯四海啊?”她微微脸红说:“他不是剩男!而且,我跟冯四海是自由恋爱,我愿意接受他的一切,他也愿意接受我的一切,这爱情只是爱情,和金钱无关,和家庭无关,和房子车子更无关……”
作者:nkwill2006 时间:2011-01-09 16:48:00
  要平等。
作者:国色麻花香 时间:2011-01-13 00:12:00
  ........................
作者:zlihan 时间:2011-01-13 08:26:00

楼主纯属 YY

作者:daiyu960 时间:2011-01-13 09:15:00
  这些真的是越南女生亲口所说的吗?
  原来我们中国的男同胞们在越南MM眼里是这样子的人啊,真是让我大开眼界了。
  呵呵~
作者:bp841114 时间:2011-01-13 09:38:00
  冯四海?
  我一大学同学就叫这名!
作者:afarer 时间:2011-01-13 09:42:00
  楼主明显在YY,其他都在理,就是第一点明显是假的.
  跨国娶妻明显是贪图异国风情,受够了国内飞扬跋扈的张狂,感觉认为越南的更孝顺更温柔.只有剩男没钱才不得不找国内不像女人的女人..
  没钱不能跨国,有钱不缺女人,女人都像哈巴狗一样靠近,像吸血蚂蝗一样的依附,又像蛮牛一样粗野.谁不想多活几年?
作者:babywolfmm 时间:2011-01-13 09:58:00
  呵呵 笑而不语
作者:康河的水 时间:2011-01-13 09:58:00
  顶

作者:kirenliu 时间:2011-01-13 10:46:00
  再有想法不一样是嫁了。
  再骨肉分离,不一样是脱贫了。
作者:wacos3gnss 时间:2011-01-13 12:09:00
  顶一下
作者:快乐的石头哥 时间:2011-01-13 12:12:00
  讲得没有道理,越南女孩是比较喜欢外国人的。
作者:小猪红色 时间:2011-01-13 15:55:00
  傻叉 独生的情感就不健全了
作者:高手绝不寂寞 时间:2011-01-13 17:46:00
  嗯,图不错!
作者:戈林元帅 时间:2011-01-14 09:05:00
  能和这妞睡一个晚上我愿意出8000
  越南盾
作者:cjhazylzz 时间:2011-01-14 20:07:00
  睡这个一晚 我给1万 越南币
作者:乡村枫叶红 时间:2011-01-14 23:48:00
  呵呵 笑而不语
作者:风云涌 时间:2011-01-15 11:21:00
  图片上的越南妹很好看
作者:秋叶春寒 时间:2011-01-15 11:36:00
  四海他弟弟五湖娶的也是越南妹。
作者:november52075 时间:2011-01-15 15:09:00
  狗来的
作者:百叶舟 时间:2011-01-16 00:10:00
  怎么有这样的帖,老帖新用,楼猪无齿!

作者:sheng8899636 时间:2011-01-16 09:04:00
  笑过
楼主灌水专机 时间:2011-01-16 18:08:00
  消息2 
  发送者:十二点做梦 日期:2011-1-12 23:38:00 [回复]
  您好!您的文章《揭秘:越南妞儿是这样看中国男人的(转载)》已被推荐至"广西首页(http://www.tianya.cn/city/gx/index.shtml)"的"热点"栏目,感谢您对"广西首页(http://www.tianya.cn/city/gx/index.shtml)"的支持!

消息3 
  发送者:十二点做梦 日期:2011-1-12 23:38:00 [回复]
  您好!您的文章《揭秘:越南妞儿是这样看中国男人的(转载)》已被推荐至"广西首页(http://www.tianya.cn/city/gx/index.shtml)"的"广西弹窗-标题"栏目,感谢您对"广西首页(http://www.tianya.cn/city/gx/index.shtml)"的支持!

作者:god149126 时间:2011-01-23 11:36:00
  养肥了再看!
作者:m梦之蓝蓝色经典 时间:2011-01-25 14:55:00
  顶一下
作者:自由人一个 时间:2011-02-03 01:53:00
  23和24楼,1元人民币=2930越南盾。越南女的对本国男的便宜,对外国人不便宜的,要60-80元美金1晚。
作者:屁股上有条尾巴 时间:2011-02-12 14:30:00
  顶,说得好!
作者:田间阡陌2009 时间:2011-02-12 20:12:00
  作者:自由人一个 回复日期:2011-2-3 1:53:00
    23和24楼,1元人民币=2930越南盾。越南女的对本国男的便宜,对外国人不便宜的,要60-80元美金1晚。
  ——————————————————————————————————————
  不然,你如果长得稍微好一点,赔钱,她们也愿意陪你睡觉。

作者:zhangshuyin911 时间:2011-02-16 17:02:00
  猴子国家的女人看着就是好啊,娇滴滴的,哥无耻的硬了~
作者:修心得圣 时间:2011-02-17 18:12:00
  shuodeyoudaoli
作者:dupengli9 时间:2011-02-18 13:12:00
  好啊
作者:夜雨凝思 时间:2011-02-23 15:04:00
  图我收了,话你自己吞回去
作者:qq1271888719 时间:2011-02-23 15:45:00
  没错啊,去越南挑老婆的,不是次品男是什么....
作者:卖卖炒饭 时间:2011-02-24 21:34:00
  那些骗子中介专门骗中国的傻男人。

傻子才会为了相亲而相亲

缘分本天定。

命中有时终须有,命中无时莫强求。有缘的话自助旅游也能对上,谁TM去相亲啊
作者:卖卖炒饭 时间:2011-02-24 21:58:00
  越南人很讲义气。有时候又很大方可爱,上次我在大街上找个凳子摊着喝杯汽水,一个兄弟看我顺眼就帮我把钱付了,而我自始至终没有跟他讲过任何一句话,甚至没多看几眼。

人家但是骨子里对中国有戒心,尤其是年轻一代人,1000多年的中国殖民统治,近代的战争与领土纠纷,这些都融入越南人对中国的记忆。不过毛泽东时代“兄弟同志般的友谊”又让越南人多少没有把中国人当外人,不知道他们对别的外国人是否也一样,在教堂附近那些天主教徒就是见了西方人那个亲热啊......
作者:卖卖炒饭 时间:2011-02-24 23:10:00
  越南人的生活节奏比中国慢,人心不那么功利。

有一天在顺化 我从小旅馆里提着旅行箱走在人行道上准备上大巴车,一个越南女子走过来硬要着帮我提了一段路的行李,我很无语在中国哪怕最偏远的农村也不会有这幕吧,哪里有陌生女帮过路男提东西的?我无地自容不停地道谢,而她只留了一个背影给我。
作者:我爱甲天下 时间:2011-02-25 15:59:00
  图片都是中国妹妹吧,至少有张馨予、张婉悠两个。
作者:chengwenge 时间:2011-02-25 20:01:00
  大多数越南女孩很不好看,就像两广女孩一个模样的。这是我在越南5年的总结!
作者:丁丁点 时间:2011-02-25 21:53:00
  难得炒完大蒜,炒越南了
作者:古尔班 时间:2011-02-27 15:49:00
  大实话。中国男人的劣根性。
  如果娶不到,也不要糟蹋她们的感情。穷、剩男,不要紧,只要有真情。
作者:yearwell 时间:2011-07-30 17:54:00
  越南可不好抄,以我在越南生活多年的观察,许多湖南,福建,浙江的男人在越南被骗光的。这些省份的男人不可谓不聪明,照样是越南美美裙下败将。有什么办法呢?。他们太好色了。我有一位福建朋友(上夜总会去找女孩)还被越南人在河内一家广西人开的饭店门口捅了8刀,报了越南公安和大死管,这么多年,他们狗屁都没有放一个。
作者:yearwell 时间:2011-07-30 17:59:00
  @卖卖炒饭 2011-2-24 23:10:00
    越南人的生活节奏比中国慢,人心不那么功利。
  有一天在顺化 我从小旅馆里提着旅行箱走在人行道上准备上大巴车,一个越南女子走过来硬要着帮我提了一段路的行李,我很无语在中国哪怕最偏远的农村也不会有这幕吧,哪里有陌生女帮过路男提东西的?我无地自容不停地道谢,而她只留了一个背影给我。
  -----------------------------
  我怎么顺化和整个越南生活多年都未遇过此等好事。这是你杜撰的故事吧。付钱的事随时都可以发生。
作者:mygray 时间:2011-08-01 15:47:00
  嗯,那些所谓去越南买个老婆回来的中国男人们,你们要么就是不懂得人生而平等要么就是人渣。
作者:没钱花安 时间:2011-08-02 15:34:00
  ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者:非诚2011 时间:2011-08-02 19:18:00
  @卖卖炒饭 2011-2-24 21:58:00
    越南人很讲义气。有时候又很大方可爱,上次我在大街上找个凳子摊着喝杯汽水,一个兄弟看我顺眼就帮我把钱付了,而我自始至终没有跟他讲过任何一句话,甚至没多看几眼。

人家但是骨子里对中国有戒心,尤其是年轻一代人,1000多年的中国殖民统治,近代的战争与领土纠纷,这些都融入越南人对中国的记忆。不过毛泽东时代“兄弟同志般的友谊”又让越南人多少没有把中国人当外人,不知道他们对别的外国人是否也一样,.....
  我的QQ936107325 我28岁,你可以帮我联系一个越南老婆吗我会酬谢你的
作者:囧囧有绳 时间:2011-08-06 22:20:00
  哈哈!越南的男人很少吧。越南女人要是真的想嫁又不想做三妻四妾之一,还真是得出国外嫁才行。我见过很多了。海南就有很多,广西估计也不少的。
作者:heishlai0816 时间:2011-08-17 22:43:00
  第三张图片不是越南人;是台湾艺人遥遥(童颜巨乳)的那个。

另外告诉几位想跟越南妹睡觉的,越南妹那种水准的夜度资一般也要在150美金以上,可不是便宜货,有这些钱还不如跟祖国美女睡觉算了。
作者:262834238 时间:2011-08-17 22:51:00
  @heishlai0816 2011-8-17 22:43:00
    第三张图片不是越南人;是台湾艺人遥遥(童颜巨乳)的那个。

另外告诉几位想跟越南妹睡觉的,越南妹那种水准的夜度资一般也要在150美金以上,可不是便宜货,有这些钱还不如跟祖国美女睡觉算了。
  呵呵
作者:jinpeng172737 时间:2011-08-18 01:05:00
  去看真明丽集团的内部公告网有越南的情况
作者:锦衣罗郎 时间:2011-08-18 08:13:00
  完全YY贴,我去过越南。越南女孩急切想嫁外国人。同为亚洲人的日、韩、中国是她们的首选。不过,她们也要找有钱点的,穷光蛋自然不入她们的法眼了。

只不过最近,对中国人越来越排斥了。原因就是中国好多穷光蛋冒充大款娶越南妹妹,到了中国一看,有的地方还不如越南,大呼上当。
作者:没有昏君何来佞臣 时间:2011-08-18 11:29:00
  以一个中国人的口吻来替越南说话,真是混蛋。
作者:windlikeA 时间:2011-10-15 15:40:00
  贴的女人全是中国人。有意义吗?
作者:sch2mama 时间:2011-11-30 22:40:00
这个帖子写得不错,顶起
作者:Teenth 时间:2011-12-07 20:02:00
揭什么秘呢,你自己凭感觉写的吧,有没有真正的越南人写的
作者:天蓝色fish 时间:2012-01-20 16:55:00
  @灌水专机 2011-1-9 15:49:00
  五.“你们多是独生子——情感不健全”
  “了解过了,你们来我们这儿的很多男人,多是七八十年代生人,除了个别的,几乎都是独生子,在人际感情方面天生存在缺陷,情感发育得很不完善,而我们,从小和兄弟姐妹一起长大,很能体会到兄弟姐妹手足之情和人与人之间相互信任温暖的感情,你们却不能,所以很难有共同情感和语言。”

这句话说得不全对,我倒见过不少越南人,家里很多兄弟姐妹,但是情感照样不健全的,我认识的一越南男人就这样,欺骗中国女孩的感情,最后脚踏两条船被别人发现,你说他这是情感健全吗?
作者:sof547 时间:2012-03-02 16:42:00
  中国男人大多数也是穷鬼呀。别在这装B了。一个个三餐还不饱就想跑到越南泡妞,你的优越感从哪来的?中国人少数人富得流油,但这小数人国内还分配不过来,哪里还有空跑越南去?
作者:太原龙通航空 时间:2012-03-04 10:44:00
  去过越南的,知道皮肤是比较黑的,那么漂亮的少,也轮不到屁民的
作者:太原龙通航空 时间:2012-03-04 10:45:00
  其实楼主就是中国人的,明白?
作者:太原龙通航空 时间:2012-03-04 10:46:00
  楼主可能没有去过越南的,网络搜了个照片发这里了,哈哈,不相信大家考考他越南的问题
作者:dlm1127 时间:2012-03-05 19:02:00
  五湖他弟弟六郎娶的也是越南妹
作者:ysf6301327 时间:2012-03-14 08:16:00
作者:布e郎中 时间:2012-03-17 11:53:00
  六郎他弟弟七瓜娶的也是越南妹。。
作者:yang2006397 时间:2012-05-14 10:46:00
  达此一游
作者:cherry_vn 时间:2012-05-14 13:49:00
  其实哪里的女孩都一样了,有好有坏的。真正的越南好女孩是有多少钱也买不到的,那些没有爱情基础上就嫁给外国人的越南女孩肯定是有自己的目的了,同样的,没有爱情基础上就娶个越南老婆的中国男人也只是在娶个工具回家而已,不过不管是哪个国家的人,居然有缘结为夫妻了就该好好的对待彼此。
作者:appleclover 时间:2012-05-14 14:19:00
  @cherry_vn 80楼 2012-05-14 13:49:00
  其实哪里的女孩都一样了,有好有坏的。真正的越南好女孩是有多少钱也买不到的,那些没有爱情基础上就嫁给外国人的越南女孩肯定是有自己的目的了,同样的,没有爱情基础上就娶个越南老婆的中国男人也只是在娶个工具回家而已,不过不管是哪个国家的人,居然有缘结为夫妻了就该好好的对待彼此。
  嗯嗯。。。点头同意。。。见过好的越南女孩也见过不好的,抱持着不良心态去找老婆的,很难幸福。。。
作者:cherry_vn 时间:2012-05-14 17:53:00
  @cherry_vn 80楼 2012-05-14 13:49:00
  嗯嗯。。。点头同意。。。见过好的越南女孩也见过不好的,抱持着不良心态去找老婆的,很难幸福。。
  你在越南的什么地方?
作者:王安石纶 时间:2012-05-30 23:43:00
  那我要是为了爱情而去你呢???
作者:appleclover 时间:2012-06-01 22:41:00
  @王安石纶 2012-5-30 23:43:00
  那我要是为了爱情而去你呢???
  那就好好的遇到爱情。。。会成功的。。。
作者:appleclover 时间:2012-06-08 13:29:00
  ⊙﹏⊙b汗
作者:下一缕忧伤 时间:2012-07-22 21:22:00
  1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
  2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
  3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
  6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
  7.此声明最终解释权归本人所有;
作者:yang2006397 时间:2012-07-23 09:45:00
  O(∩_∩)O哈!
作者:再见青春2000 时间:2012-08-17 15:42:00
  图片挺好
作者:appleclover 时间:2012-08-19 13:16:00
  @再见青春2000 2012-8-17 15:42:00
  图片挺好
  图片是越南嫩模。。据说才十几岁。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规