河内小吃美食边走边拍(附详细地址)

楼主:appleclover 时间:2011-02-25 11:27:46 点击:22303 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一直想开一个关于河内美食的帖子,但是一直懒,每次出去都忘记带相机,然后地址每次也不记得记住。
  今年又来越南了,我决定不再懒了,好好的把这些我喜欢吃的东西发给大家看看。
  啊~对了,这个帖子一般会一周更新一次,因为每个周末都要出去扫荡下的嘛!呵呵~

第一张,上个不正规的~这个是我们在越南的一个韩国烤肉店吃的,味道还可以~两个人大约400千~这个店名我没记住~这个在中华仁政对面~店面很小~不过感觉不错~有那种榻榻米可以坐~很舒适的环境!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主appleclover 时间:2011-02-25 15:05:00
  好吧~我不是懒~我没想过发一张图就闪人的,实在是上网越南网速突然抽筋~我也不想的啊!大家原谅我拉~现在继续~
这个是内部榻榻米的样子

工作间~在外面吃饭是可以看到的~

作者:weiluting 时间:2011-02-25 15:33:00
  ding!
作者:越南小朱 时间:2011-02-25 15:34:00
  支持!
  有时间去试试!
作者:cj9804 时间:2011-02-25 15:35:00
  顶起
楼主appleclover 时间:2011-02-25 15:40:00
  好吧~网速虽然没有早上的抽了~但是我发了这两张图用了快半小时~咱还是悠着点,一张一张的来吧!

下面上几张还剑湖边上的小吃点~

这个螺,大螺50千小螺40千,要用旁边的蘸酱哦!

这个是我的酱~我加了很多的辣椒和生姜~我喜欢的!

这个是店的地址~我直接拍了招牌下来~

来个店铺全景!人很多的~我们已经坐在了马路对面了!

作者:我爱甲天下 时间:2011-02-25 15:47:00
  我想起来是哪天去的了。
楼主appleclover 时间:2011-02-25 15:55:00
  作者:@我爱甲天下 回复日期:2011-2-25 15:47:00

我想起来是哪天去的了。
  ————————————————————————————————————————————————————
  额~你有去么?我怎么不知道~我没带你去啊!

楼主appleclover 时间:2011-02-25 15:56:00
  作者:@越南小朱 回复日期:2011-2-25 15:34:00

支持!
    有时间去试试!

————————————————————————————————————————————————
  去试的时候喊我~我做向导!
作者:stoneDDDD 时间:2011-02-25 16:31:00
  你们什么时候走私的,我怎么不知道,靠!不够意思
作者:我爱甲天下 时间:2011-02-25 17:00:00
  9#作者:stoneDDDD 回复日期:2011-2-25 16:31:00
  -------------------------------------------------------
  也没叫我,太过分了
楼主appleclover 时间:2011-02-25 17:27:00
  作者:@我爱甲天下 回复日期:2011-2-25 17:00:00

9#作者:@stoneDDDD 回复日期:2011-2-25 16:31:00
    -------------------------------------------------------
    也没叫我,太过分了
  ———————————————————————————————————————————————————————————
  甲天下是因为你说你上班,所以没喊!那个叫东东的~你昨天下午自己会美女去了~不怪我们!我们还是在你办公室约的呢!

楼主appleclover 时间:2011-02-26 11:32:00
  嘿嘿~周末我也勤劳!我继续上图来!
  依然是还剑湖边的古街那一部分
  好吃的水果捞~这个水果捞我要隆重的介绍下~水果很多样的,菠萝蜜,西瓜,苹果,芒果……还有我不知道的,把旁边的冰加到水果里,融化下面的炼奶~淹没水果~那种淡淡的奶香加上水果的清甜,非常之美味啊!夏天这种小食真的会让人忍不住吃了一份再来一份的~
15千一份,明码标价,不懂越南语也不用担心

楼主appleclover 时间:2011-02-26 11:36:00
  额~上面这个店我忘记拍招牌了~就是古街有一条小小的街全卖水果冰的~他们家门口有一个led的牌子~上面标着价格~很容易认出来的!在船型餐厅右边的那个小路过去!好吧~我只会这样解释了~下次再去我会记得拍地址下来的!
作者:w89k4z 时间:2011-02-26 23:18:00
  mark
楼主appleclover 时间:2011-02-28 09:50:00
  继续上图,这次是一个啤酒店,不是说这个店有多好,只是我们还蛮经常去的,老板是个光头,很喜欢玩摩托,很好客。
  我们一朋友特别的喜欢吃他家的烤鱿鱼丝和薯条片。
我要评论
楼主appleclover 时间:2011-02-28 09:57:00
  上面的两个小碗是蘸酱,个人喜欢草很多的那份。给个店铺全景和招牌特写~在招牌上有地址的!
全景

招牌特写

楼主appleclover 时间:2011-02-28 10:03:00
  跑个题,来张不相干的图片
  我们去的那天~老板刚买了辆新的哈雷摩托,上张图给大家看下
作者:小也小 时间:2011-02-28 19:53:00
  坏死啦,流哈喇子了
作者:ouhaideai 时间:2011-02-28 22:37:00
  老板是外国人啊?啥外国人的车牌?
楼主appleclover 时间:2011-03-01 09:34:00
  作者:小也小 回复日期:2011-2-28 19:53:00

坏死啦,流哈喇子了

——————————————————————————————————————————
  来~接着~一会继续流 ~~嘿嘿~
楼主appleclover 时间:2011-03-01 09:35:00
  作者:ouhaideai 回复日期:2011-2-28 22:37:00

老板是外国人啊?啥外国人的车牌?
  ————————————————————————————
  这个是越南车牌~老板是越南人!
作者:真诚的眼泪 时间:2011-03-01 14:56:00
  支持下
作者:苏_小米 时间:2011-03-02 09:56:00
  苹果,下次记得带上我去。
作者:tvhtvh 时间:2011-03-02 17:28:00

好早啊,多发点啊。等看。还要介绍下卷粉摊啊。

吃螺要去西湖边上,吃 OC ONG GIA ,坐在二楼三楼上吃,冬天有点小凉,夏天很舒服。他家用的是中药煮螺,也算是河内的一大特色。我几年前去的时候才是一两家,现在生意红火了,旁边开了好多家,连去他家的路边上都开上了。好象都打这个招牌。

作者:蜗居生活2009 时间:2011-03-02 20:04:00
  哇,田螺好干净好新鲜哦
楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:27:00
  @真诚的眼泪
  谢谢支持!
楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:28:00
  @苏_小米
  嘿嘿~光说不练的人~从来没见你来过!哈哈~~~~
楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:29:00
  作者:@tvhtvh 回复日期:2011-3-2 17:28:00

好早啊,多发点啊。等看。还要介绍下卷粉摊啊。

吃螺要去西湖边上,吃 OC ONG GIA ,坐在二楼三楼上吃,冬天有点小凉,夏天很舒服。他家用的是中药煮螺,也算是河内的一大特色。我几年前去的时候才是一两家,现在生意红火了,旁边开了好多家,连去他家的路边上都开上了。好象都打这个招牌。
    ——————————————————
  谢谢推荐~哈哈~我一定要去尝下~以后再有好吃的,记得要多推荐哦!~~
楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:30:00
  作者:蜗居生活2009 回复日期:2011-3-2 20:04:00

哇,田螺好干净好新鲜哦
  ————————————————————————————
  有机会可以去尝试下哦!感觉不错的哦!
楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:41:00
  今天上一个不是河内小吃的糕点店~但是地方还是在河内啦~但是这个是台湾的一个店~在河内还是小有名气的!糕点做的是很不错的哦!个人很喜欢啦~里面还有咖啡啊果汁茶饮等,当然还有冰激凌的啦~选择很多,适合下午茶的朋友聚会的!
巴黎咖朵的糕点,看起来就美味的诱人啊

冰激凌球~两个才42千哦,照片上的是朗姆酒葡萄干味和抹茶的

楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:44:00
  额~忘记告诉大家地址了~巴黎咖朵,在中华仁政那里,17T5旁边一点点~(感谢甲天下童鞋提供正确的地址~)就在那里附近的哦!很容易找,因为是台湾的糕点店,所以店名和餐点都有写中文的。价格蛮合理的,就是我觉得那里的咖啡什么的,价格比越南本地的贵点,味道的话很一般~
楼主appleclover 时间:2011-03-03 11:56:00
  现在网速比较给力,再上一个地方~是河内的一个jazz吧,环境蛮不错的,一楼和二楼是咖啡吧,适合聊天小聚,三楼就是jazz的演艺厅啦~每天晚上9点开始有演出,很不错的地方,来这里的欧美人最多~喜欢听点爵士乐的朋友可以去下,这里和中国那种带有迪厅的酒吧是不一样的。
演奏舞台,很有那种悠闲的感觉

来点红酒小酌下~惬意啊~小资啊!这个红酒是70千一杯,味道还是可以的!

楼主appleclover 时间:2011-03-03 12:07:00
  原谅我这个懒到不愿意用PS的人吧~算了别说PS了,来美图秀秀这种东西我都不愿意用!图片你们就将就点看吧!
绝无PS完全相机拍摄效果~哈哈哈哈~~

店铺外景~这样的话大家会比较好找的~对了,地址:Quan Su 65

作者:tvhtvh 时间:2011-03-03 12:59:00

又想起来一个:

一种西饼,名字叫 Milfer ,很好卖,上午十点多左右才出炉,往往到下午三四点就没有了,而且每天只做八份,如果有人一去就买完了后面的人就吃不上了。所以上次我们去就买不到了,下次去无论如何一定要再去吃,也帮家里人带一些回来!前年去买大概是50千/份,大约够三个人分享下午茶。

店名不记得了,只记住地址:6B Phan Chu Trinh HN ,歌剧院附近。

还有一家西饼屋,新开张没多久,等我去找找名片看看,店主是专门去法国学做西点回来的。

我还是想吃卷粉,楼主有好推荐记得写上来啊。以前都是在饮食街(PHO AM THUC)的KHY DONG 吃的,但是听说已经关张了。

作者:tvhtvh 时间:2011-03-03 13:12:00
  作者:appleclover 回复日期:2011-2-26 11:36:00 

额~上面这个店我忘记拍招牌了~就是古街有一条小小的街全卖水果冰的~他们家门口有一个led的牌子~上面标着价格~很容易认出来的!在船型餐厅右边的那个小路过去!好吧~我只会这样解释了~下次再去我会记得拍地址下来的!

==================================

船形餐厅?想了一下才反应过来,有人也叫那里鲤头。

那条小街的果冰是蛮好吃的,我个人更喜欢那种盘子里装的,吃着更美味。不过那里的清洁状况实在是……有几次我都看见苍蝇在上面叮叮叮的,我叫他们新做一份给我,他们不理,我就去里面那家吃了,还好去吃几次都没拉肚子。

作者:666666我的爱 时间:2011-03-03 13:14:00
  拍得好啊,发多几张上来
楼主appleclover 时间:2011-03-03 17:04:00
  @tvhtvh
  卷筒粉啦~我最近没有去,所以没有照片~不过可以提前告诉你,在西湖边,有一家的很不错~那家的名字我是不记得了~只记得是路口第一家~他们还把那个卷筒粉的皮用油炸了~配上炒好的牛肉青菜,也很爽口的~这个等我哪天有空了去吃了~把店名好好的记下来!呵呵~~~
  还有还有~谢谢你的推荐~我一定要一个一个的去吃!
楼主appleclover 时间:2011-03-03 17:05:00
  还有还有~关于水果冰的卫生问题~我去的那家,把水果冰都是放在一个透明的柜子里的,有人来了才拿出来,所以这家的还不错啦!我吃了几次都没出问题呢!
作者:我爱甲天下 时间:2011-03-03 20:35:00
  巴黎咖朵在17T5边上;
  去爵士吧那天带了相机的啊,我靠,也不帮我们拍两张活动照片。
作者:我爱甲天下 时间:2011-03-03 20:38:00
  那就啤酒店是烧烤那次那家么?
楼主appleclover 时间:2011-03-04 09:44:00
  回复@我爱甲天下 同学的问题
  ————————————————————————
  谢谢你纠正我那个巴黎咖朵地点的错误~我是真的不太记得清楚了。
  去jazz吧的那天~你们几个死命的躲在二楼不上来~你让我如何是好啊!
  天下哥记性就是好!还真的就是那家了!
作者:tvhtvh 时间:2011-03-04 22:14:00

他们还把那个卷筒粉的皮用油炸了

===================================

天,这是什么个做法呀?卷筒粉的皮不是蒸出来的吗?软绵绵薄薄透透的,怎么能油炸呢?我们说的是同一种东西吗?

我知道了,你说的是不是西贡春卷?我说的卷粉是下面这种东西。

楼主appleclover 时间:2011-03-04 23:27:00
  那~就是你说的这个啦~~就是这个卷筒粉~那家做的很奇特的~不加东西~把皮单独弄出来~切成小块~然后过油炸出来~很奇特的美味~我以前去都没拍图~下次我再去会记得拍图给你的!你图上的这种他们家也有的~呵呵~~~
作者:以酒奉陪 时间:2011-03-09 10:42:00
  那个螺丝超级美味的,去年到那去吃过直到现在都难忘
作者:淡淡的苦艾酒 时间:2011-03-09 14:50:00
  看上去不错,和我想象中的不太一样。
  公司亚太区大老板派我下个月去越南的场地指导工作,本来还挺反感,现在看看挺好,有空好好逛逛去。
作者:luqyuya 时间:2011-03-09 14:54:00
  呵呵,哪天约上我一起去啊,我也是周末喜欢在河内到处走走,拍拍照什么的。苦于没有人一起玩啊!
楼主appleclover 时间:2011-03-09 15:33:00
  作者:以酒奉陪 回复日期:2011-3-9 10:42:00

那个螺丝超级美味的,去年到那去吃过直到现在都难忘
  ——————————————————————————————————————
  我还知道更好吃的,哈哈哈~~~~
楼主appleclover 时间:2011-03-09 15:35:00
  作者:@luqyuya 回复日期:2011-3-9 14:54:00

呵呵,哪天约上我一起去啊,我也是周末喜欢在河内到处走走,拍拍照什么的。苦于没有人一起玩啊!
  ——————————————————————————————————————————————
  好啊好啊~最近也没人陪我了!正愁呢~~~~给个联系QQ呗~~~
作者:my08271984 时间:2011-03-16 15:01:00
  地址不够详细啊~~~~~~~
楼主appleclover 时间:2011-03-21 09:31:00
  额~楼上的说我地址不详细呢~那个,对于具体地址有疑问的,可以私下问问我咯~我这里能写出来的就只能这样咯!
  好久没来了~诶~人就都不见鸟~~
  最近很忙很忙,很少出去找吃的了~这周才去了一两个小地方,还是贴下吧,要不真没人理我了!
楼主appleclover 时间:2011-03-21 09:37:00
  今天贴一个甘蔗汁的店,夏天快到了~在炎炎夏日喝这样一杯甘蔗汁那叫一个舒服啊!
  甘蔗汁里面有加茶和柠檬,口感那叫一个美味哦!才12千一杯的,据说,这里到了夏天,来的全是美女,很养眼。哈哈~~~~
  也可以外带走滴!
甘蔗汁看起来不错吧!

地址特写,dao duy tu 31号~在还剑湖古街中的一条,找下吧!

作者:品上品槟榔 时间:2011-03-21 15:40:00
  哈哈越南的美食果然好,如果想在越南做生意我有点子,可以试试。当然其他地方也欢迎

作者:my08271984 时间:2011-03-26 14:53:00
  我也常出去“觅食”,可就没版主那么用心了。版主会越南语嘛,下次地址可以用越南语打上啊,这样俺们好去找,偶也。。。怎么时候在有聚会啊?
楼主appleclover 时间:2011-03-26 23:19:00
  @my08271984 有的上面有写越南语地址哦~但是好多记不住,都拍照片下来,以为这样回更直观点呢~呵呵~~~你们有吃过好地方的,记得也要告诉我哦! 版里的聚会暂时没有咯~等到4月天热了,有海边的短期旅游哦!预计预计啊~一切看上天安排啦!哈哈~~
作者:svao 时间:2011-03-27 12:27:00
  更正啦,那个不是甘蔗汁,是柠檬汁啊!哈哈
楼主appleclover 时间:2011-03-27 12:59:00
  被欺骗了~竟然不是甘蔗汁!!!
楼主appleclover 时间:2011-03-28 15:51:00
  哈哈~最近懒了,好久没发图了~让我翻翻看还有什么好吃的没传滴!
  这个是越南好吃馆拍的照片,哈哈~汇聚了越南的所有有名的小吃,菜单有越南语和英语,提供了不少方便啊~很多外国人在这里,几个适中,干净卫生滴!
这个我真的不知道叫什么名字,不过,很好吃!哈哈~

楼主appleclover 时间:2011-03-28 15:57:00
  上图,就是用那种薄薄的饼把黄色的那个蛋卷样的东西和里面的货都卷起来吃,来,上个卷好的图,记得沾旁边的酱哦!这个店的酱汁味道做的很好哦,我完全可以接受!
楼主appleclover 时间:2011-03-28 16:01:00
  排骨排骨,这个最好吃了!虽然有薄荷叶的味道,但是我还吃鸟~哈哈~~可见他是有多吸引人啊!
唇齿留香的排骨~

楼主appleclover 时间:2011-03-28 16:10:00
  这个我是真的不记得地址了,打的,朋友左指右指的,就到了,反正据说在使馆区附近,好吧~我拍了个门,我真的不记得地址了,等我问了回来啊!
作者:沙漏计时 时间:2011-04-01 09:11:00
  @appleclover
  悄悄问一句,那个越南话,好学吗?
作者:Noanh 时间:2011-04-01 09:39:00
  回覆APPLECLOVER~

地址:
  18 Phan Boi Chau,
  Quan An Ngon Resturant.
楼主appleclover 时间:2011-04-02 00:28:00
  @沙漏计时 小师妹~这个~那就是一口浓痰在喉咙里,出不来的感觉!可以shi的!
楼主appleclover 时间:2011-04-02 00:31:00
  @Noanh 哈哈~谢谢~~谢谢~妞妞,你最好了!么~~~个~
作者:sculqinghua 时间:2011-04-02 14:11:00
  流口水了..
作者:我乐享人生ABC 时间:2011-04-19 16:38:00
  不想看了,越南无美食 又贵又难吃
作者:黄崇义 时间:2011-04-20 19:25:00
  那摩托真帅 下次报下菜名呀
作者:Noanh 时间:2011-04-24 21:24:00
  @appleclover
   最新消息:PHAN BOI CHAU的QUAN AN NGON已經不是最初的那家店了,因為太出名,股東的利益之爭,最初開QUAN AN NGON的老闆被趕出了公司(好慘的樣子),然後在另一家店開設了類似QUAN AN NGON的店,叫NHA HANG NGON。在 No.20 Tran Hung Dao Road.

您可以去試一試,這個味道和幾年前QUAN AN NGON的味道是一樣的。味道更足些。河內人才知道的故事,外國人都是看LONELY PLANET看多了。

^_~

作者:Noanh 时间:2011-04-24 21:29:00
  我說呢,怎麼味道和以前不一樣了呢!
作者:山鹰飚过 时间:2011-04-26 08:13:00
  这个要顶,简单而快乐哈
楼主appleclover 时间:2011-04-26 09:44:00
  谢谢@Noanh 五一过后回来去吃你告诉我的好地方哦~等我来对比对比~哈哈……
  其实,电脑里还有好多好多地方的吃的~但是,最近好忙啊,找不到时间整理图片啊~我有错啊~还有啊~你们想吃什么的?可以告诉我啊~我去找找找啊……
作者:Noanh 时间:2011-04-27 10:06:00
  @appleclover,还有很多啊,等我姐夫带我去吃先,我再告诉你。最近我姐夫要来河内~~他也是在这里蛮久咯~知道很多好玩好吃的地方。要是好吃我再介绍你去~

不过希望你们能支持新的那家NHA HANG NGON店,因为老板很认真的去做哦~~
作者:nkwill2006 时间:2011-05-01 20:51:00
  lz住在中华仁政么?呵呵,在T几啊?以前我住过17T9和18T1呢。
楼主appleclover 时间:2011-05-04 23:40:00
  @nkwill2006 不住在中华哦,在那附近而已,常去~是个据点~ls的现在住哪里啊?有空偶遇个啊……
楼主appleclover 时间:2011-05-05 10:12:00
  五一回来了~整理照片又发现了不少的好东西啊~哈哈……
  这个店在Hang Than ,具体多少号忘记了,店的对面是一家银行,旁边又一家一样的店,这个店呢就是最头上的一家,很好辨认,就在路口,一般情况我是坐22路到那个所谓的碉堡那里下车,然后走进去的,我不太会指路,大家凑合着找下吧~
  我特别喜欢这家的芒果布丁,味道非常的好,奈何上次去的时候没有吃,所以没拍到拉……
焦糖布丁,有点偏甜的~

楼主appleclover 时间:2011-05-05 10:21:00
  他们家还有个东西我也蛮爱的,就是椰子冰激凌啦~不贵,量足,非常滴划算啊~虽然没有西湖那家的好吃,但是在还剑湖附近,我觉得已经是很不错的啦~~~~~

椰子冰激凌

楼主appleclover 时间:2011-05-05 10:23:00
  要补充说明,椰子冰激凌吃完后可以吃那个椰肉,非常非常的滑嫩有口感啊~香甜的味道充斥整个口腔的感觉,美妙啊……每次刮椰肉我都比较狼狈,但是还是好喜欢啊……嫩椰子的话就会水一点,老椰子就肉多,吃起来比较有成就感……
作者:执偏 时间:2011-05-09 16:05:00
  借楼主宝地宣传下,有啥关于越南的请加越南的QQ群:116185751。大家可以一起来聊聊关于越南的一切
作者:纯粹丨妖孽 时间:2011-05-10 08:14:00
  楼主,貌似水果捞应该是10千吧,你被宰了2块钱~

还有什锦茶和木薯饼呢~~~

西湖那里有一家自助餐不错~220千一个人~中国旅游团都喜欢去那里!
楼主appleclover 时间:2011-05-10 10:05:00
  @纯粹丨妖孽
  10千的水果捞已经成为历史勒~我去的那家都是明码标价,写在那里滴……
  你说的那个自助啊,叫sen,才去滴,吃的那个撑,那个无语,话说现在也涨价了~不过~还是便宜,哈哈哈哈哈……
作者:_狼眼_ 时间:2011-05-10 16:24:00
  口水都流下来了,我们在下龙市的时候吃了一种越南米粉,很好吃,汤多料足,里面放了很多肉片,很大的一碗,折合人民币大概8块钱。
楼主appleclover 时间:2011-05-11 10:05:00
  哈哈……那个是烤肉粉,越南一种特色米粉,蛮出名的~个人比较喜欢吃……
作者:luluguai12011 时间:2011-05-13 08:22:00
  哇··好多美食,貌似都是我喜欢的,我6月2号要去越南,这个帖子喜欢,那什么,楼主,能不能介绍一下越南的咖啡一般在哪儿买比较好
楼主appleclover 时间:2011-05-13 11:02:00
@luluguai12011
  哈哈~特地翻相册的,就记得有拍这家咖啡店的~就是这里啦~在还剑湖的36条古街里面,9A LUONG NGOC QUYEN,就是这个地址啦~话说,那个柠檬茶也在这个附近,每次去喝,必路过这里……
  那些店员基本都会英文,也有不少会中文的~
咖啡店~

作者:King513wx 时间:2011-05-16 22:29:00
  @tvhtvh 2011-3-4 22:14:00

他们还把那个卷筒粉的皮用油炸了
  ===================================
  天,这是什么个做法呀?卷筒粉的皮不是蒸出来的吗?软绵绵薄薄透透的,怎么能油炸呢?我们说的是同一种东西吗?
  我知道了,你说的是不是西贡春卷?我说的卷粉是下面这种东西。......
  -----------------------------
  这的具体地址是在哪呢?我一直想吃好吃的卷筒粉,都没吃到。
作者:小手拉大手_87 时间:2011-05-16 23:10:00
  哇塞,lz在越南多久了啊,怎么知道这么多美食店啊,哈哈,我是越南人,夜里看了lz的帖子好想回国好好去吃几顿啊\(^o^)/~
作者:纯粹丨妖孽 时间:2011-05-17 00:13:00
  @appleclover 2011-5-10 10:05:00
  @纯粹丨妖孽
  10千的水果捞已经成为历史勒~我去的那家都是明码标价,写在那里滴……
  你说的那个自助啊,叫sen,才去滴,吃的那个撑,那个无语,话说现在也涨价了~不过~还是便宜,哈哈哈哈哈……
  我现在在左郎,这里的水果捞和什锦茶都是10千的,可能是路边摊比较便宜吧!入乡随俗,一般吃小吃都是去路边摊~买上一包万宝路,坐在路边摊喝茶,超级休闲~
楼主appleclover 时间:2011-05-17 10:39:00
  呀~在chua lang啊~我说的那个是古街里面的那家,觉得非常好吃的~我去chua lang从来只有一件事情做,那就是唱歌~哈哈……
  @纯粹丨妖孽

作者:纯粹丨妖孽 时间:2011-05-23 01:41:00
  @appleclover 2011-5-17 10:39:00
  呀~在chua lang啊~我说的那个是古街里面的那家,觉得非常好吃的~我去chua lang从来只有一件事情做,那就是唱歌~哈哈……
  @纯粹丨妖孽
  我猜你应该是去chua lang52吧!一般附近的中国人都喜欢去那家
楼主appleclover 时间:2011-05-23 09:41:00
  52是去的比较多一点~52对面也比较喜欢去~还有40也还可以~反正一条街有很多……
作者:yearwell 时间:2011-07-11 11:41:00
  傻瓜,那边最贵了。去同春那边便宜,我住河内是常在那边吃西贡冰当午饭。
作者:yearwell 时间:2011-07-11 11:45:00
  @appleclover 2011-3-28 15:51:00
    哈哈~最近懒了,好久没发图了~让我翻翻看还有什么好吃的没传滴!
  这个是越南好吃馆拍的照片,哈哈~汇聚了越南的所有有名的小吃,菜单有越南语和英语,提供了不少方便啊~很多外国人在这里,几个适中,干净卫生滴!
  这个我真的不知道叫什么名字,不过,很好吃!哈哈~

.....
  一看那戒指,此人是越南人。
作者:nick1204 时间:2011-07-19 16:19:00
  呵呵
作者:巡牧越南 时间:2011-07-23 13:47:00
  无语,越南何来美食?没办法才去吃的。没来过越南的人根本吃不了。而且一吃保证拉肚子。卫生极差。
作者:水明秋ABC 时间:2011-07-24 00:45:00
  看起来不错!有空去玩玩~
作者:水明秋ABC 时间:2011-07-24 00:46:00
  我喜欢越南卷筒粉和春卷,呵呵
作者:水明秋ABC 时间:2011-07-24 00:53:00
  @巡牧越南 2011-7-23 13:47:00
    无语,越南何来美食?没办法才去吃的。没来过越南的人根本吃不了。而且一吃保证拉肚子。卫生极差。
  越南也有干净的店吧?就像中国一样,晚上夜市的路边摊还不是也脏?久不久吃一次也没见怎么样
作者:yearwell 时间:2011-07-25 10:47:00
  @巡牧越南 2011-7-23 13:47:00
  兄弟,也有例外的,我倒很喜欢越南的吃法,回家后我有种了一些野菜生吃。就是越南不讲卫生,我有看过他们洗菜,真的有点怕怕。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规