##文章姚笛开房#你怎么看?视频啥的应该就快爆出来了

楼主:牛市口第一帅 时间:2014-03-31 16:55:55 点击:18649 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  文章是真出轨了,现在看文章对伊俐说过的话,显得多么苍白无力,好假,好笑!
  马伊俐情何以堪!
  姚笛姑娘,你爸妈知道么?真心想知道有木有网友支持你!!!??
  感觉不是没有爱情,爱情好难坚持!来也快去也快~
  马伊俐,要挺过去哦!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主牛市口第一帅 时间:2014-03-31 16:57:00

楼主牛市口第一帅 时间:2014-03-31 16:58:00

作者:傻瓜2014 时间:2014-03-31 17:16:00
  贱男!贱女!

作者:刚吃了个桔子 时间:2014-03-31 17:18:00
  有啥可说的呢

作者:半边TIAN 时间:2014-03-31 17:19:00
  喜闻乐见

作者:马甲就是我888 时间:2014-03-31 17:20:00
  姚笛才是最可怜的

作者:ghostsky88 时间:2014-03-31 17:20:00
  人家开个房关你屌事

作者:广版第十八帅 时间:2014-03-31 17:21:00
  我在等张杰

作者:马甲就是我888 时间:2014-03-31 17:21:00
  @广版第十八帅 2014-03-31 17:21:00
  我在等张杰
  —————————————————
  排

作者:伊呀耶 时间:2014-03-31 17:22:00
  男人啊,可考吗,整得我都不敢结婚了

作者:飘渺浩198735 时间:2014-03-31 17:25:00
  @马甲就是我888 6楼 2014-03-31 17:20:00
  姚笛才是最可怜的

可怜 ? 你脑子被驴踢了吧

作者:雪地2010 时间:2014-03-31 17:31:00
  琢磨了一下文章回应此事的微博,觉得挺有意思。致歉是大家预料中的事儿,对正在坐月子的产妇马伊琍和其他家人来说,这道歉必须有;对公众而言,是个暂时了断关注度的必然交代;

而对于姚笛,这“致歉”算什么呢?
  老婆马伊琍我做错了,我不该违背法律婚姻在外偷吃
  公众们我做错了,我的行为颠覆了传统价值观,给大家树立负面“楷模”
  娱乐圈同行们我做错了,我不该出轨没告诉大家,害你们前前后后话费车马费乔装费跟踪费大把的花,运营成本直线上升
  投资方我做错了,以后的电影电视剧合作、广告邀约、产品代言还请继续支持我,关键时刻拉兄弟一把,此恩情当涌泉相报!
  常言道:爱情不在,生意在!出轨一笑泯道德!!! 以后坏男人角色我包圆儿了,价码随便低!!

姚笛,你拉着文章疯狂甜蜜的时候,是不是忘记了他已婚已育已忘“理”的事实?感情这么迅猛浓烈,以至于这么轻视“人在做,天在看”,“不是不曝,时候未到”的古训?32岁,已然应该是成熟独立女人的非著名女演员,何必危情伤及无辜,何必为情让以后的自己前途未卜?(话说有多个高级别的娱乐圈事件在前,这样的猜测也许太多余多虑了)

麻烦你对此事也适时给个回应呗!!马伊琍暗示原谅老公,大婆地位稳固(哪怕只是权宜之计,待日后再大仇得报),你呢?已经在致歉内容中成为“错点”还不回应,是要缩头到底,甘愿为爱牺牲至死么?

坐等表态
作者:白菜05007 时间:2014-03-31 17:35:00
  凭什么表态啊。表态也没意义啊

作者:多多和球球 时间:2014-03-31 17:38:00
  一个愿打一个愿挨,都不是什么好东西

作者:肥熊一生黑 时间:2014-03-31 17:46:00
  @马甲就是我888 6楼 2014-03-31 17:20
  姚笛才是最可怜的
  ------------------------------
  她明知别人有老婆还插什么足,恶心
作者:甜橙柠檬酱 时间:2014-03-31 17:47:00
  喝喝
作者:紫薯方包 时间:2014-03-31 17:47:00
  到现在都不敢相信这是事实!那么完美的形象。。。怎么就那么寂寞了,非要去偷人,偷就算了,还找圈内人,找个圈内人就算了,还被发现了,。。。怎么就让记者给拍了。。太不应该了!!!

作者:looly0 时间:2014-03-31 17:50:00
  @伊呀耶 10楼 2014-03-31 17:22:00
  -----------------------------
  有我呢,放心,我是好人。
作者:dutyduan2012 时间:2014-03-31 17:53:00
  楼猪,你见少了吧!男人出轨很正常,何必大惊小怪,不就因为人家是一公众人物吗!没必要了,,,

作者:Alina_wu2014 时间:2014-03-31 17:56:00
  贱人贱男…现在婚姻给不了女人安全感,女人只有经济独立才能过得踏实…哎!最完美的婚姻是:结过婚,离过婚,再也不想结婚…………了

作者:820618982 时间:2014-03-31 17:57:00
  我觉得这也是两个人的错吧,如果自已还喜欢自己的妻孑,对这个家庭负责,就应该主动的承认错误

作者:SHA妞 时间:2014-03-31 17:57:00
  姚笛脑子在想什么?天下单身男人那么多,为什么就要和一个已有老婆孩子的男人好上了?唉,你小三的身份就此公开看,看你以后怎么混下去。。一日小三终身小三,看往后谁愿意娶你
作者:张924987543 时间:2014-03-31 18:00:00
  太不要脸了!能不能不要在老婆坐月子的时候偷啊!姚笛真是有意思,已婚已生育的男人就那么有吸引力吗?自己又不差,何必做小三。真是不要脸,怎一个贱字了得!
作者:我就是柳小娜 时间:2014-03-31 18:01:00
  我在等张杰
  知音

作者:流年晕开的时光 时间:2014-03-31 18:02:00
  @马甲就是我888 6楼 2014-03-31 17:20:00
  姚笛才是最可怜的

明知道人家老婆怀孕生孩子还勾搭人家,贱!看看那些照片,感觉都是她在主动的好不好,可怜?就她?别糟蹋了这词!

作者:我是地球2012 时间:2014-03-31 18:05:00

姚笛你这么贱,你爸妈知道吗?

作者:LF玲 时间:2014-03-31 18:05:00
  @飘渺浩198735 11楼 2014-03-31 17:25:00
  姚笛才是最可怜的
  可怜么?最后结局可怜吧,只是活该的吧
作者:545502520 时间:2014-03-31 18:16:00
  管好自己的就行了!其他的关我嘛逼事~~
作者:猪之哀伤2010 时间:2014-03-31 18:37:00
  我在等张杰
  不要吧,觉得对闰土印象比wz好不知道多少!

作者:韵糖糖 时间:2014-03-31 18:44:00
  @紫薯方包 18楼 2014-03-31 17:47
  到现在都不敢相信这是事实!那么完美的形象。。。怎么就那么寂寞了,非要去偷人,偷就算了,还找圈内人,找个圈内人就算了,还被发现了,。。。怎么就让记者给拍了。。太不应该了!!!
  ------------------------------
  说得好!赞
作者:大宝天天见天天见 时间:2014-03-31 18:54:00
  @马甲就是我888 9楼 2014-03-31 17:21
  我在等张杰
  排
  +1
作者:晴空永恒 时间:2014-03-31 18:55:00
  @我就是柳小娜 25楼 2014-03-31 18:01:00
  我在等张杰
  知音
  好有趣
作者:给点正能量好吧 时间:2014-03-31 18:59:00
  姚笛才是最可怜的
  真恶心!从哪个角度看姚笛都可恨吧,何来可怜?明知人家有老婆孩子还在一起,脑子进水了吧?你爸妈知道你这个德性不?丢人!
作者:hcgjl 时间:2014-03-31 19:02:00
  +10086
  我在等张杰
  排
  @大宝天天见天天见 32楼 2014-03-31 18:54
  +1
作者:郭十 时间:2014-03-31 19:02:00
  咋感觉小三太逆袭了,太光明正大了,还让人觉的很正常。做女人太吃亏了,可以也找个男小三平衡下心里压力
作者:人生之大 时间:2014-03-31 19:03:00
  觉得文章好贱啊,女人嘛一旦爱上就傻逼了,姚笛也不对,明知道有老婆的人了,马伊俐是可怜了点,刚生完小孩,要离也不是,无语

作者:镜丶双城 时间:2014-03-31 19:04:00
  楼主你家厕所管道堵了…赶紧回去掏一掏,这天大的事情你怎么应付的过来?

作者:听风请闭眼 时间:2014-03-31 19:05:00
  没有姚笛的宾馆不是好宾馆

作者:镜丶双城 时间:2014-03-31 19:05:00
  人家两人开房嘿咻…看把你们累得…

作者:土豆闹闹930 时间:2014-03-31 19:12:00
  @dutyduan2012 20楼 2014-03-31 17:53:00
  楼猪,你见少了吧!男人出轨很正常,何必大惊小怪,不就因为人家是一公众人物吗!没必要了,,,

说的好,真有明白人

作者:林尼美妹妹 时间:2014-03-31 19:27:00
  @飘渺浩198735 11楼 2014-03-31 17:25
  姚笛才是最可怜的
  我也觉得她可怜
作者:丹夏2012 时间:2014-03-31 19:29:00
  姚笛才是最可怜的

她可怜?她咎由自取活该!

作者:性事蛋荡 时间:2014-03-31 19:33:00
  好好玩的样子!
作者:等等等八卦 时间:2014-03-31 19:35:00
  一开始很是愤怒姚笛,结果文章这一声明,马伊琍的微博配合,夫妻联手抗笛,第一感觉姚笛被玩了,被文章阴了,这就是她爱的无法自拔的男人为了自保恬不知耻求回马伊琍而出卖了她。姚笛算是输的彻底,反而对她有了一点同情。小三固然可恨,渣男更是烂到爆。#文章滚出娱乐圈#
作者:wangpu19881225 时间:2014-03-31 19:37:00
  文章许诺姚笛一个未来。姚笛为他隐忍。为他打胎。其实姚笛也好可怜。到现在姚笛都没说一句话。文章暗地给姚笛许诺。却对着媒体喊爱马伊利喊他错了。谁最可怜?

作者:赵小娇ABC 时间:2014-03-31 19:47:00
  不喜欢他们俩,戏里戏外两个世界

作者:在异乡的成都姐姐 时间:2014-03-31 19:48:00
  央视说:小三不能有好结果!

作者:木子梨mmm 时间:2014-03-31 19:50:00
  同情姚笛,太傻了

作者:Cocobrucecoco 时间:2014-03-31 19:50:00
  姚迪成了牺牲品

作者:何患无土 时间:2014-03-31 19:52:00
  @牛市口第一帅 楼主 2014-03-31 16:55:00
  文章是真出轨了,现在看文章对伊俐说过的话,显得多么苍白无力,好假,好笑!
  马伊俐情何以堪!
  姚笛姑娘,你爸妈知道么?真心想知道有木有网友支持你!!!??
  感觉不是没有爱情,爱情好难坚持!来也快去也快~
  马伊俐,要挺过去哦!

逼从门前过,不日是罪过

作者:蛊女妖娆 时间:2014-03-31 19:52:00
  @dutyduan2012 20楼 2014-03-31 17:53:00

你是男是女?出轨很正常?

作者:xgwshy 时间:2014-03-31 19:55:00
  看来好男人只有曾小贤了。

作者:飞飞鱼啊啊啊 时间:2014-03-31 19:56:00
  @wangpu19881225 2014-03-31 19:37:00
  文章许诺姚笛一个未来。姚笛为他隐忍。为他打胎。其实姚笛也好可怜。到现在姚笛都没说一句话。文章暗地给姚笛许诺。却对着媒体喊爱马伊利喊他错了。谁最可怜?
  女的比男的大八岁的婚姻可靠吗?生理上女人都快更年期了男的正是精力旺盛,没准就是马透给记者捉奸爆料,姚笛太傻了图个啥?尖嘴猴腮文章缺德,马花痴老牛吃嫩草不好消化吧!

作者:命运给的我接受 时间:2014-03-31 19:56:00
  我在等张杰
  —————————————————排

作者:不能重复的名字 时间:2014-03-31 19:57:00
  漫天都是他们的消息,各路媒体、娱乐圈,观众,放过他们吧,他们也是普通!

作者:不能重复的名字 时间:2014-03-31 19:57:00
  @不能重复的名字 2014-03-31 19:57:00
  漫天都是他们的消息,各路媒体、娱乐圈,观众,放过他们吧,他们也是普通!
  人!

作者:沁园衣裳 时间:2014-03-31 19:59:00
  你们都是吃饱了没事做。还不赶快回家看好自己的老公老婆,在这得瑟什么啊,说不定下一个就是你们其中的一个也不好说哦
作者:YannisA 时间:2014-03-31 20:00:00
  人家只想做普通人,不要随意评论人家,清官难审家务事。他们仨人的事只要他们心里最清楚,所以,不要随便说姚笛是贱人,有时候她也挺可怜的。

作者:大宝天天见天天见 时间:2014-03-31 20:01:00
  @丹夏2012 43楼 2014-03-31 19:29
  姚笛才是最可怜的
  她可怜?她咎由自取活该!
  +1
作者:飘渺浩198735 时间:2014-03-31 20:02:00
  @林尼美妹妹 42楼 2014-03-31 19:27:00
  @飘渺浩198735 11楼 2014-03-31 17:25
  姚笛才是最可怜的
  我也觉得她可怜
  可怜? 听说被包养 粘着有家室的人 现在出现事情了说可怜 早干嘛了

作者:原号码已丢 时间:2014-03-31 20:02:00
  姚笛才是最可怜的

可怜之人必有可恨之处,她为什么要跟个孩子的爸,别人的老公,世界上男人死光了吗?打胎什么的也都是咎由自取,什么年代了?想控制也是有办法的

作者:呵呵脸红了 时间:2014-03-31 20:04:00
  说不来,娱乐圈的事咱一般人看不懂,就当个没事干无聊随便看吧

作者:笑到最后的是谁 时间:2014-03-31 20:04:00
  @在异乡的成都姐姐 48楼 2014-03-31 19:48:00
  央视说:小三不能有好结果!

+1

作者:eva198937d 时间:2014-03-31 20:11:00
  @给点正能量好吧 2014-03-31 18:59:00

真恶心!从哪个角度看姚笛都可恨吧,何来可怜?明知人家有老婆孩子还在一起,脑子进水了吧?你爸妈知道你这个德性不?丢人!
  姚笛是有错!但是不是所有的错都在他身上!只能说可怜之人必有其可恨之处

作者:静等天蓝 时间:2014-03-31 20:12:00
  现实版本的连续剧么,下级啥时候更新啊?

作者:琳琳惬惬 时间:2014-03-31 20:14:00
  姚笛大概犯贱吧,不红就不红吧,要这样吧,难为居然还会怀,有婚姻有事业的男人好吧,愿你用不翻身!

作者:wwx311629 时间:2014-03-31 20:16:00
  唉,犯了男人都犯的错——成龙

作者:zj190265185 时间:2014-03-31 20:16:00
  @飘渺浩198735 2014-03-31 17:25:00

可怜的是当了个不要脸的拆散人家的三!

作者:剩下的仙人球先生 时间:2014-03-31 20:16:00
  这不挺好的么???

换换老婆..又年青..又漂亮..

还为人家打胎来着...这完全是真爱啊..赶紧重新结下不就完了.
作者:飘渺浩198735 时间:2014-03-31 20:26:00
  @eva198937d 65楼 2014-03-31 20:11:00
  @给点正能量好吧 2014-03-31 18:59:00

姚笛是有错!但是不是所有的错都在他身上!只能说可怜之人必有其可恨之处

两个都不是好东西

作者:颜淡的鱼么 时间:2014-03-31 20:38:00
  @等等等八卦 2014-03-31 19:35:00
  一开始很是愤怒姚笛,结果文章这一声明,马伊琍的微博配合,夫妻联手抗笛,第一感觉姚笛被玩了,被文章阴了,这就是她爱的无法自拔的男人为了自保恬不知耻求回马伊琍而出卖了她。姚笛算是输的彻底,反而对她有了一点同情。小三固然可恨,渣男更是烂到爆。#文章滚出娱乐圈#
  说的很对!

作者:熊猫格子 时间:2014-03-31 20:39:00
  呵呵

作者:牧马人gong 时间:2014-03-31 20:49:00
  @hcgjl 35楼 2014-03-31 19:02:00
  +10086
  我在等张杰
  排
  @大宝天天见天天见 32楼 2014-03-31 18:54
  +1

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

作者:为嘛注销我 时间:2014-03-31 20:50:00
  @飘渺浩198735 11楼 2014-03-31 17:25:00
  姚笛才是最可怜的

就是,同情小三?

作者:停不下来的马甲 时间:2014-03-31 20:53:00
  发布了图片

作者:纯雨加水 时间:2014-03-31 20:54:00
  @傻瓜2014 3楼 2014-03-31 17:16:00
  贱男!贱女!

一针见血!强

作者:175053241 时间:2014-03-31 20:55:00
  祝福文章和姚笛

作者:笑脸更美 时间:2014-03-31 20:58:00
  当小三就已经是下贱了!还可怜?难得小三转正才叫不可怜?我家刚遭遇小三,我恨死小三!天下那么多男人,这些小三干嘛非得找结了婚的男人?你撬掉原配,就不会遭遇小四?
作者:落雪纷飞飞 时间:2014-03-31 21:04:00
  @停不下来的马甲 76楼 2014-03-31 20:53:00
  发布了图片

高!

作者:茗惜若水 时间:2014-03-31 21:09:00
  @不能重复的名字 2014-03-31 19:57:00

人!
  “身在娱乐圈还能做普通人”璞~

作者:雪地2010 时间:2014-03-31 21:09:00
  作者:@停不下来的马甲 来自:iPhone客户端 时间:2014-03-31 20:53:00
  发布了图片
  ----------------------------------------
  78楼,膜拜!这公关做出漏洞来了,文章以后还咋混
作者:茗惜若水 时间:2014-03-31 21:11:00
  @颜淡的鱼么 2014-03-31 20:38:00

说的很对!
  顶

作者:陶小怪咖 时间:2014-03-31 21:18:00
  虽然我不喜欢马伊琍,但是姚笛做这事之前但凡站在女性角度考虑下都不会跟文章在一起,她有没有想过要是她怀孕的时候她老公和别人在一起她什么感觉?女人啊。。何苦为难女人,多为别人想想不好么?如果文章和马伊利是闹离婚的状态我都不会觉得姚笛过分。

作者:Wobs 时间:2014-03-31 21:18:00
  我只能说这是一v夫一v妻制度的悲哀,我们应该检讨我们认为正确的天经地义的婚姻制度,它的局限性太明显了。
作者:断胀人 时间:2014-03-31 21:31:00
  就TM一垃圾
作者:愿岁月静好love 时间:2014-03-31 21:35:00
  @广版第十八帅 8楼 2014-03-31 17:21:00
  我在等张杰
  哈哈,笑死
作者:飘渺浩198735 时间:2014-03-31 21:39:00
  @为嘛注销我 75楼 2014-03-31 20:50:00
  姚笛才是最可怜的

就是,同情小三?

两个都不是什么好东西 只是当三是最悲催的

作者:时光深巷蛋糕与你 时间:2014-03-31 21:41:00
  一个巴掌拍不响,都不是好东西

作者:时光深巷蛋糕与你 时间:2014-03-31 21:42:00
  @马甲就是我888 2014-03-31 17:20:00
  姚笛才是最可怜的
  她自找的好吗?一个巴掌拍不响,和有老婆有孩子的男人睡就可怜了?

作者:刚吃完午饭的用户 时间:2014-03-31 21:45:00
  @wangpu19881225 46楼 2014-03-31 19:37:00

姚笛整个就一傻子。你说她也不是刚出道没名气的小演员,怎么就能想给文章当小三呢?别跟我说真爱,除非她是单纯到不食人间烟火。年纪有了,阅历有了,也应该对自己未来有点规划了吧,也应该长点心了吧,这段感情不管结局是什么,她一点好处都得不到,除非这俩人都不在演艺圈混了,不在乎自己名声有多臭,但是这又不可能。我只能说她太冲动了,不管不顾做出了这等追悔莫及傻事,印证了恋爱中的女人智商为零。一句话,姚笛这岁数太不应该为文章这种德性的男人付出感情了。当小三可耻!

作者:dc952168 时间:2014-03-31 21:49:00
  @郭十 36楼 2014-03-31 19:02:00
  咋感觉小三太逆袭了,太光明正大了,还让人觉的很正常。做女人太吃亏了,可以也找个男小三平衡下心里压力
  支持
作者:大乖老婆 时间:2014-03-31 21:55:00
  强排第一个…是入都知道这是一个巴掌拍不响的事…自己承担自己的那部分…如果他们婚姻本身就存在问题那今天不是姚迪也是别人,曾经马和文在一起时,有多少入看好?马自己心里没数?!

作者:小马爱上小兔 时间:2014-03-31 21:57:00
  @肥熊一生黑 16楼 2014-03-31 17:46:00
  姚笛才是最可怜的
  她明知别人有老婆还插什么足,恶心
  文章明知道老婆怀孕了,还搞外遇。更恶心

作者:aleksander0707 时间:2014-03-31 21:58:00

自古戏子无情,非男儿不可靠,切勿混淆,以偏概全.

作者:哆猫猫8 时间:2014-03-31 21:59:00
  有什么可怜的,做了人家的三,明知道人家结婚了还去插一脚,算什么事儿啊

作者:小马爱上小兔 时间:2014-03-31 22:00:00
  @等等等八卦 45楼 2014-03-31 19:35:00
  +10086

作者:aleksander0707 时间:2014-03-31 22:01:00
  @looly0 19楼 2014-03-31 17:50:00
  有我呢,放心,我是好人。
  这回复让我想起了

作者:小马爱上小兔 时间:2014-03-31 22:01:00
  @xgwshy 53楼 2014-03-31 19:55:00
  看来好男人只有曾小贤了。

哈,13爷。

作者:雾隐芙蓉 时间:2014-03-31 22:03:00
  他俩开房,我们有什么好看的?再说,我们怎么看也是白看呀,那是人家的事情
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规