自贸区旁住宅 1056 套,总价34万起

楼主:四川房产 时间:2018-01-04 13:05:53 点击:2360 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总价34万起,

开启恒大御景半岛花园生活

成都恒大御景半岛6期98-104栋已开放登记,购房者可直接登录成都房协官网进行登记预约,本次售房面积约106725.82平方米,50-150㎡多种房型共1056套,总价34万起即可购房,满足不同购房者的需求。

此次开盘房源将是我项目首次采用公证摇号政策。依据成都市房管局、司法局和成都市公证协会印发的各项公证摇号选房文件,我公司制定了相关购房登记规则。注意!购房登记已经过去一天,没有赶上首批次的朋友们,该行动起来了!还不清楚登记和购房规则的朋友可在公众号内回复“摇号”了解更多摇号选房细则以及流程。

世界现代田园城市东北明珠

总价34万起就可拥有

金堂城区绿化覆盖率42.4%,人均公园绿地9.17平方米。金堂县获得2009年“国家园林县城”称号,也是四川唯一获此殊荣的县城。金堂县这座未来的“世界现代田园城市东北明珠”正散发的夺目光芒。

(金堂鸟瞰图)

交通便捷,未来地铁轨道交通已规划,

总价34万起就可共享发展

目前从成都到金堂主要是城南高速,成金青快速通道,以及成德南高速连接绕城,仅半小时左右就可以到成都东南西北各个方向。

作为东进战略的主阵地,龙泉山城市森林公园的先头兵,咱们金堂远期规划地铁24号线、38号线,以后来金堂登山健身、休闲娱乐、观光旅游就更方便快捷!

(金堂区域交通规划图)

金堂这座宜居宜游的花园水城,在青白江自贸区的加持下,你不知道的是这座过去的小县城,已有发展为中等城市之态势。

坐落于金堂的成都恒大御景半岛,不仅共享着这座花园水城所有自然现代发展优势,还以其自身配套独树一帜。成都恒大御景半岛位于毗河以南,迎宾大道以北,紧临金堂县中心区,交通便利。

恒大御景半岛也配有直达专线每两小时发一班车。可以在建设路,和地铁2号线成渝立交出口直接乘坐,把恒大御景半岛直接拉入成都半小时经济生活圈。

处在金堂新老城区的交界核心位置的成都恒大御景半岛,能让您享有进则天下,退则田园的独特感受。让你全面感受集现代与自然多元化于一体的新金堂!现在只需34万的超低总价,就能坐享金堂生活圈!

成都东 · 自贸区旁 ·千亩生态城

六期全户型 震撼来袭

50-57㎡精致套一/78-85㎡舒享套二

98-139㎡优居套三/150㎡阔尺套四

项目地址:成都市·金堂县·金凤路555号
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:15602480042 时间:2018-01-04 13:13:29
  这价格还是可以考虑
作者:太阳女神927 时间:2018-01-04 13:28:33
  金堂现在可以嘛,有这么多项目出来啦?
作者:cj147800 时间:2018-01-04 16:02:46
  金堂还是远啊
作者:一个抹布向前丶 时间:2018-01-04 16:53:38
  这地铁规划什么时候能实现啊
作者:15603854505 时间:2018-01-05 09:24:52
  这次也要摇号吗还是
作者:迷宫里的人 时间:2018-01-05 15:47:31
  等房协的网预约啊这次?
作者:报喜小小鸟 时间:2018-01-08 09:03:08
  金堂发展是有点好啊
作者:忘憂0814 时间:2018-01-08 11:09:44
  哦哟这项目可以啊
作者:我在江安河边 时间:2018-02-07 10:12:56
  开盘价价格6000-7000
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规