龙湖·上城24小时营业狂欢不打烊 三重礼遇送全城

楼主:四川房产 时间:2019-11-19 18:49:12 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  凛冬已至,又是一年冲刺年终季,成都龙湖九盘联动再放大招!即日起至12月31日,龙湖·上城开启24小时营业模式,年终狂欢不打烊,优惠福利送不停!


  

  年终狂欢夜 龙湖·上城24小时不打烊

  2019年还剩最后一个多月时间,而龙湖·上城已经全面开启24小时营业模式。夜场电影、夜场麻将,娱乐休闲嗨玩不停;现场茶水饮料免费畅饮,共渡寒冬温情时光;夜场晚餐,每天18:00-21:00为到访客户供应羊肉汤及精美晚餐,深夜食堂暖心暖胃。

  多重惊喜,礼遇全城,长达四十多天的“不打烊”奇妙之旅,龙湖上城邀您体验最high的狂欢夜!

  成都一环心 繁华夜未央

  龙湖·上城,位踞难得的成都主城一环心,汇集了“交通、商圈、生活”等城市优级资源,约80万㎡客运枢纽双地铁TOD大城,成就24小时繁华新地标!




  

  龙湖·上城意境创想图

  ——24小时交通圈:高铁、地铁、公交无缝换乘

  龙湖·上城坐拥火车北站,1、6号线(在建)双地铁,人民北路城市中轴,未来建成后可实现高铁、地铁、公交等多种交通方式的无缝换乘。同时,龙湖上城还规划1公里地下通道,联通火车北站超级广场,24小时人流如注。




  

  城市实拍图

  ——24小时商业圈:天街、IFS、太古里潮流集聚

  龙湖·上城3公里范围内,即达春熙路、盐市口商圈,IFS、太古里、仁和春天等高端商业汇聚。同时,内部规划约12万方上城天街,预计将于2020年中开业,目前招商率已达89%,签约品牌超过189家,带来24小时消费新体验。




  

  城市实拍图

  ——24小时生活圈:约195米摩天地标LOFT

  龙湖·上城超高层摩天地标LOFT,坐拥约195米城市天际线,带来超乎想象的空中观景落地窗,开阔的IMAX级巨幕视野。11号楼LOFT紧急清盘,建面约40-54㎡精致户型,成就双地铁资产,尽享一环心24小时生活配套。

  年终三重礼遇 限时狂欢钜惠

  为感谢广大客户一直以来的热忱与厚爱,龙湖上城重磅推出三重礼遇:到访即赠3000元天街代金券、购房即享额外优惠3%、11月购房即赠家具家电五大件。暖冬置业,火力全开,静候全城品鉴!




  

  龙湖·上城意境创想图

  龙湖·上城,一环心,双地铁,天街上,建面约40-54㎡精致户型,即日起至12月31日,24小时营业不打烊,到访即赠3000元天街代金券,购房即享额外优惠3%!




  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规