成都,新政浇油房地产?买房分五等伤害本地人

楼主:孤独小雪人 时间:2020-12-22 09:43:32 点击:130 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  成都买房新政,刚需分四等,普通靠边站,导致新房一票难求、二手房暴涨,这是给房地产浇油。且最近成交地价缕创新高,控房价为啥不控地价呢,这有割韭菜之嫌疑。依靠网红楼盘,吸引大批人才落户,让几十年房贷套牢其一生,还让大学生敢随便创业吗?刚需和普通号的划分,尤其伤害到了成都本地人群,凭啥辛辛苦苦奋斗几十年、住一个老破小、还不让买改善型新房了,凭啥大学生一毕业就享受改善型新房呢?人人平等,买房这事却不平等,活生生分出来了五个等级!


  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主孤独小雪人 时间:2020-12-22 11:56:17
  普通方式拍卖的地,就是为了修给成都广大群众的,那应该人人平等,人人有资格摇号的。
  政府想吸引人才,想给无房的便利,那应该政府掏地低价修房低价卖给专门的人。
  现在是全乱来,一手把控市场,想咋搞就咋搞。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规