梅林水库 健步走

楼主:ty_景明118 时间:2017-02-09 16:58:01 点击:175 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  梅林水库 健步走,自由出行,

  每个人都知道运动对身体好,减肥效果好,也很多人尝试过去跑步,去健身房,但没有几个人能坚持下来的。我个人认为没有坚持下来的不是时间问题,也不是天气问题,而是缺少团队精神,如果有一群人一起运动,相互依存,那么情况与效果都不一样了,所以我想通过天涯寻找一些热爱运动的朋友晚上一起运动。

  户外运动首先梅林水库,梅林水库两面是山,有免费露天健身器材,有蓝球场,排球场,足球场,高尔夫练习场,空气非常好,而且风不大,环境优雅,设备也不少,交通非常方便,地铁9号线下梅林站A出口,开车也方便,有停车位。(健身房里空气不流动,对人体不好,所以我不选择。)

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_景明118 时间:2017-02-09 17:00:00

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规