广东靠谱男 比武招亲

楼主:ty_jack266 时间:2017-03-31 22:43:09 点击:582 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人曾志浩 来自河源市 今年33岁。WO! 33岁了 真不敢相信自己到了这个年龄。2003年刚出社会时幻想2008年奥运会开幕的那天结婚,普天同庆多浪漫呀,结果2008年还是单身。后又决定2012结婚,不可能4年还找不到女朋友吧,结果到了现在2017年还是单身。

2011年到2014年自己创业开公司,因为各种因素没有再继续经营下去。现在在深圳宝安工作,学历大专 年薪8万左右。这几年没女朋友都是因为我的性格太含蓄内敛了,导致错过几个喜欢的女孩,有时明知对方也喜欢自己 但不敢表白 久了就不了而终。我也知道我的缺点所在,可就是改不了。

我对女朋友的要求不高,只需通情达理,孝顺父母,如果你对我父母好,我会对你的父母更好。朋友都说我有小洁癖,可我觉得很正常,生活嘛当然在原有的基础上生活的更有质量。

不抽烟也不喝酒,可能在别人眼里不像大男人,但我就是我。其实相处久了你会发现我的性格还是OK的,平时喜欢跟朋友一起打羽毛球、游泳、爬山之类的,长相嘛自我感觉还行。认为男人最重要的是要有责任心,事业敢于去拼事情敢于承担。一旦认定是我要找的人,将会一生呵护你不离不弃。

如果你也是诚心需找另一半的单身女孩,请加我微信jack1079875029或QQ 1079875029

楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无良民 时间:2017-04-01 10:11:00
  上厕所我都不扶JJ,我就服你
作者:ty_荆棘鸟359 时间:2017-04-01 20:32:00
  后面这张照片太逗了

作者:我得去火星 时间:2017-04-17 01:30:00
  牛B
作者:小玮JACKEN 时间:2017-06-14 14:09:47
  这是天涯,不是非诚勿扰
作者:小飞建 时间:2017-11-10 09:15:46
  只有我觉得年薪8万在深圳不好混么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规