游客称在三亚湾遭暴力执法 城管喊冤称被人拿石头追打(转载)

楼主:影影19810913 时间:2015-01-16 09:37:19 点击:321 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原标题:游客称三亚湾遭暴力执法城管队员喊冤 都说没动手,伤哪来的

1月15日下午4时,来三亚旅游的东北人陈女士向记者反映,称其与一帮来自东北的游客在三亚湾景利莱酒店对面的沙滩上搭帐篷和吊床休息,由于该区域不允许搭建帐篷和吊床,正在此处巡查的城管队员规劝他们离开的过程中,殴打了老人从而引发冲突,对此,城管队员表示,不仅没有打人还被人拿石头追打。目前,三亚湾派出所正在调查此事。

据陈女士介绍,1月15日下午3时30分,她与几家同样是来自东北的人家在三亚湾景利莱酒店对面的沙滩上搭帐篷和吊床休息。因为该区域不允许搭帐篷和吊床,所以正在该区域巡查的天涯区城市综合管理局凤凰片区的城管队员便上前制止,同时要求他们拆除,拆除的过程中,城管队员的行为很野蛮,从而引起了冲突。“他们用手戳到老人的脸上,老人的孩子看不过就打了起来。”

据当时在场的游客称,该区域并没有标示牌说不能搭帐篷和吊床,城管队员要求拆掉他们也很配合,但是城管队员在执法过程中行为野蛮才会引发冲突,事后老人因为被殴打导致身体不适已经被送往医院。

昨日,在三亚湾派出所,记者见到了天涯区城市综合管理局凤凰片区的城管队员。据与老人一家沟通的城管队员介绍,当时经过规劝,很多游客拆除了帐篷和吊床,还剩老人一家还没拆除,便要求他们尽快拆除。

“因要求他们尽快拆掉帐篷和吊床,老人很生气,就用手指着我的脸,都快戳到眼睛了,我就用手挡她的手想让她冷静下来,没想到她突然一脚踢在我的肚子上,他儿子也一拳打在我的头上,当时其他队员见状就上前拦住,结果都被打了,然后他们开始大声喊‘城管欺负东北人,东北人快来帮忙’,接着就有人拿石头追着要砸我们,我们就只能跑了。”城管队员说。

对于游客一方说的城管队员动手打了老人,3名城管队员均指着自己被打的部位说,当时情况确实很混乱,但确实没有动手打人,幸亏当时正在该区域执勤的协警及时制止,否则后果不堪设想。

目前,三亚湾派出所已经将涉事人员带回派出所调查,具体情况还在进一步调查中。

[详细]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:高山大神110 时间:2015-01-16 09:37:00
  没有什么无耻下流卑鄙的事东北人干不出来的,特别是老人和妇女,现在连年轻的小伙都懂耍赖完后躺地上装病了,年轻女性也懂得抢警号塞进下体BB里去了
作者:高山大神110 时间:2015-01-16 09:40:00
  中国不是这些小日本后代耍横的地方,要把这些东北满洲鞑虏赶出中国,恢复中华!
作者:冷眼看愤青2010 时间:2015-01-16 10:26:00
  东北佬,就会胡说八道。
作者:lingao111 时间:2015-01-16 10:55:00
  揍死东北鬼,滚出海南
作者:夏雨1 时间:2015-01-16 10:56:00
  东北人,你们能不能不要来海南呀,海南真得不欢迎你们,不光是海南,听说国外人也特别不喜欢东北人
作者:履霜潜龙 时间:2015-01-16 11:09:00
  某地方人已经成为一颗毒瘤了,到处撒野,到处惹人厌。昨天吃饭,就碰到该地方人为了一块钱优惠跟饭店服务员嚷了好久,哎。。。
作者:山峰2012 时间:2015-01-16 11:29:00
  无语
作者:shengge116 时间:2015-01-16 11:31:00
  可恶的东北人
作者:istyd 时间:2015-01-16 11:51:00
  东北流氓军团
作者:上天问公义 时间:2015-01-16 12:25:00
  不管是哪里人,城管都不能暴力执法,城管打人就应该依法处理!
作者:qazplm1230 时间:2015-01-16 12:55:00
  你海南人不知道想一想。东北人一年给你们海南地方经济带来多少收入。。没有东北人你们现在生活是什么样
作者:qazplm1230 时间:2015-01-16 12:56:00
  你海南人不知道想一想。东北人一年给你们海南地方经济带来多少收入。。没有东北人你们现在生活是什么样
作者:qazplm1230 时间:2015-01-16 12:59:00
  问问记者调查的城管敢不敢发誓所说的有一句不属实全家都不得好死
作者:vte8300 时间:2015-01-16 13:03:00
  明眼人一看就知道是谁打人,城管虽然名声不好,但我相信他们不会乱打人,不要以为冠个游客的名义就可以为所欲为,游客就可以撒野啊?游客就可以打人?游客就可以阻碍执法啊?游客就可以侵占沙滩公共资源当你家的后花园啊?你以为你一叫城管打人,就可以引起不明真相的群众支持,然后政府就出来道歉啊?该反省你们自己的所做所为了。
作者:vte8300 时间:2015-01-16 13:08:00
  深深觉得,跟东北人没办法讲理啊,他们凡事都要占点便宜,不然就非整点事出来闹腾
作者:qazplm1230 时间:2015-01-16 13:12:00
  你眼睛不瞎也能看出来谁打谁。十几个城管打人家你觉得谁打谁@vte8300 2015-01-16 13:03:00.0
  明眼人一看就知道是谁打人,城管虽然名声不好,但我相信他们不会乱打人,不要以为冠个游客的名义就可以为所欲为,游客就可以撒野啊?游客就可以打人?游客就可以阻碍执法啊?游客就可以侵占沙滩公共资源当你家的后花园啊?你以为你一叫城管打人,就可以引起不明真相的群众支持,然后政府就出来道歉啊?该反省你们自己的所做所为了。
  -----------------------------
  @vte8300 2015-01-16 13:03:00.0
作者:夏淋雨 时间:2015-01-16 13:17:00
  深深觉得,跟东北人没办法讲理啊,他们凡事都要占点便宜,不然就非整点事出来闹腾
作者:夏淋雨 时间:2015-01-16 13:18:00
作者:齐树 时间:2015-01-16 14:12:00
  唉,不想就知道了,成天打个游客名头。
作者:禁毒2015 时间:2015-01-16 14:22:00
  现在城管就能乱打人!态度极其恶劣!!中国城管世界都出名了,,有关部门管管吧!就能欺负老百姓,
作者:禁毒2015 时间:2015-01-16 14:35:00
  我问你们看没看见前俩天城管打死人事件,心里都有个数好么!
作者:禁毒2015 时间:2015-01-16 14:39:00
  你拿什么肯定城管不打人?城管为什么名声这么不好?你能说清楚麽@qazplm1230 2015-01-16 13:12:00.0
  你眼睛不瞎也能看出来谁打谁。十几个城管打人家你觉得谁打谁@vte8300 2015-01-16 13:03:00.0
  @vte8300 2015-01-16 13:03:00.0

作者:jm2015 时间:2015-01-16 15:22:00
  年年到三亚都出事都生事、怎么打人的一方还反咬一口、怎么滴真拿东北人好欺负啊?都瞎啊、都哑巴啊、大家都是明眼人、谁都看的明白、我们东北人给你们带来多大利益与商机啊。轻点得瑟东北人不是好惹的.......
作者:dongxiaojie88 时间:2015-01-16 16:50:00
  ``强龙斗不过地头蛇的,知道没东北狗,东北老就是日本种子,日本的狗`,滚出我们海南吧,东北狗,
作者:dongxiaojie88 时间:2015-01-16 16:52:00
  ``强龙斗不过地头蛇的,知道没东北狗,东北老就是日本种子,日本的狗`,滚出我们海南吧,东北狗,
作者:qazplm1230 时间:2015-01-18 00:50:00
  三亚海滩有不允许搭帐篷这条管理规定吗
作者:别当狗看不惯狗 时间:2015-01-19 10:08:00
  你属狗的,呲嘴就咬人,没文化真可怕,老实的再家呆着吧!别出来丢人现眼!@dongxiaojie88 2015-01-16 16:52:00.0
作者:别当狗看不惯狗 时间:2015-01-19 10:23:00
  不是每一个老百姓都懂法,都受过高等教育!但是执法人员是必须懂法,都受过高等教育的!怎么能做受过教育做没有受过教育的事!到什么时候动手还手就是不对,你可以制止!没有制止并加以还手!打伤老人,吓到11个月的宝宝,这是一个执法人员做的吗?必须严惩,给百姓说法
我要评论
作者:dongxiaojie88 时间:2015-01-19 12:01:00
  @你的意思就是说身为一名执法人员 就可以任人追打??不可以有自我保护???就因为自己是老人 因为身边还带来个小孩,就可以随便动手打人??然后人家城管还不能进行自我保护????这就是你没受过高等教育的做法以及想法????你是从神经病院里跑出来的吧??朋友···还是也是东北坏人里的其中一匹畜生??
作者:dongxiaojie88 时间:2015-01-20 02:09:00
  @别当狗看不惯狗 你的意思就是说身为一名执法人员 就可以任人追打??不可以有自我保护???就因为自己是老人 因为身边还带来个小孩,就可以随便动手打人??然后人家城管还不能进行自我保护????这就是你没受过高等教育的做法以及想法????你是从神经病院里跑出来的吧??朋友···还是也是东北坏人里的其中一匹畜生?
作者:isyx123 时间:2018-10-18 07:50:34
  现在城管倚仗执法,行径恶劣,打人伤人,什么都干,生儿子什么都可做,坚决不做城管,这个社会的毒瘤就是城管。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规