韩国女主播入侵中国 直言中国主播漂亮但才艺不行(图)

楼主:wwww_8555 时间:2016-07-12 15:48:41 点击:599 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月7日晚,龙珠直播的美女频道上,超过200名中国女主播在直播。面对数量更庞大的对手,韩国女主播自感游刃有余。“我几乎没有感到竞争的压力。”许允美说,“我会跳钢管舞,还会弹吉他、弹钢琴。”她直言中国对手的软肋:“确实有漂亮的,也有会跳舞的,但她们都太单一了。”另一名韩国女主播阿英也很淡定,她很少去看中国同行的直播间,“做好自己就足够了”。

她们并非盲目自信。不少韩国女主播都在本土接受过艺人培训。许允美和朴恩率都曾是韩国女子组合的成员,还出过单曲。在有着“造星工厂”之称的韩国,艺人如同从流水线上制造出的产品。有人从10岁就开始接受艺术训练,被称为练习生。出道前,他们往往都经历过一到两年的专业训练,训练内容包括形体、舞蹈、唱歌和社交方式。

[详细]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:6的一撇 时间:2016-07-12 15:49:00
  只不过是比中国女生会卖点。
作者:望天1涯 时间:2016-07-12 16:47:00
  @6的一撇 2016-07-12 15:49
  只不过是比中国女生会卖点。
  -----------------------------既然大家都选择以卖为主,却为何卖都卖不过别人?
作者:YIP1204 时间:2016-07-13 23:38:00
  真的不是一个级别
  有几个韩国女主播用不到一个月的时间,从只会nihao xiexie,到可以看懂大部分字幕
作者:蘑菇1112LL 时间:2016-09-06 22:17:00
  你们觉得《宅男侦探之解救女主播》电影里,哪个女主播好看,是papa酱还是沫沫,我倒是觉得papa酱好些。
作者:A绿茶一三 时间:2018-09-12 23:18:25
  韩国女主播加卫星mzy334305195
  要的加我哦!童叟无欺,骗子死全家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规