因打麻将输钱后与妻子拌嘴 万宁一老汉上吊自杀身亡

楼主:土小鸟 时间:2016-07-20 10:54:05 点击:108 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

打麻将输钱后与妻子发生口角

万宁一老汉上吊自杀身亡

15日,万宁市万城镇红光村委会的一名60岁老人刘某文与妻子发生口角后离家出走,其家属四处寻人。记者得知消息后,也第一时间发动周边朋友帮忙寻找。18日下午,传来不幸的消息,老人的尸体在万城镇山外村附近山坡上被发现,其家人表示,老人因想不开,上吊自杀了。

输钱被妻子责骂,老人离家出走

17日,南国都市报记者得知消息后,联系了刘某文的家属。据刘某文的妻子介绍,他丈夫今年60岁,15日中午离家出走后一直未归。

在记者的再三追问下,刘某文的妻子道出了丈夫离家出走的缘由。

“几天前,他跟人打麻将输了钱,而我每天早上都在红光市场做早餐,当时气愤之下,就告诉他不要过来吃我做的早饭,让他每天在家自己做饭吃。”刘某文的妻子告诉记者,她怀疑丈夫是因为被她责骂,负气出走的。事发后,她很自责,她和家里人一直在四处寻找,但没有找到。

尸体被发现,系上吊自杀

18日下午,记者联系到了刘某文的二儿子。据刘某文的二儿子介绍,18日上午9点多,他和家人得到消息,在靠近东山岭的山外村附近,有人看到一具老人的尸体。他到现场后发现,正是他失踪多日的老父。

刘某文的二儿子告诉记者,老人是上吊死的,发现时尸体已经开始腐烂。

对于刘某文妻子所说的,老人离家出走是因为被她责骂。刘某文的二儿子说,他父亲几天前确实与她母亲发生过争吵,当时,父亲与人打麻将输了800元钱,与母亲争吵后,15日下午,突然离家出走。过后,他听母亲讲起,才知道父亲失踪的消息,没想到却发生了这样的悲剧。事发后,刘某文妻子陷入深深的自责和悲痛中,早已哽咽失声,不愿开口说话。18日当天,其家人就将老人安葬了。

老人尸体被发现后,相关情况引起当地公安机关的重视,万宁市公安局北坡派出所民警赶到现场确认。

北坡派出所所长顾逢泉告诉记者,他和当地村委会干部都到了现场。因老人尸体已经开始腐烂,其家人当天就将老人安葬了,由于老人家人不愿意再提及此事,也不愿意开棺验尸,经向周围群众了解,老人自杀的情况基本属实,对于相关情况,他们还在进一步调查了解。


  [详细]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:davidhuangfu 时间:2016-07-20 10:54:00
  自决于家人的人渣,
作者:闪闪流水 时间:2016-07-20 15:32:00
  现在家庭纠纷问题太多了,从前有事大家还会相互帮助共同解决,现在各人自扫门前雪,没人做思想工作了,有了矛盾也不知如何解决,自我放弃,可怜的这位老伯,也就是想不开,抛下家庭自行了解,让人痛惜啊!如果当时出现了矛盾,有人点解一下,讲讲事理,心结也就解开了,谁都有过不去的时候想不开的事情,但这坎有人好过,有些人就是过不去,容易走极端,现在赶上好年代,不好好珍惜好生活,却走上不归路,那么艰苦困难的年代都挺过来了,真是太不值。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规