台湾满载39名大陆客游览车在高速上突然冒浓烟(图)

楼主:东西扯扯是我儿 时间:2017-02-17 16:34:57 点击:53 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

原标题:台湾满载39名陆客游览车在高速上突冒浓烟

台湾一辆满载39名大陆游客的游览车在高速路发生车尾冒烟状况。(图片来源:台湾《联合报》)

综合台媒报道,台湾3号高速路七堵路段南下6.6公里处,今天(17日)中午发生游览车车尾冒烟事件。一辆满载39名大陆游客的游览车行驶到中途,突然车辆后方冒出浓烟,驾驶机警把车辆停在路边,将车上乘客全数疏散,再用灭火器自行扑灭明火,所幸未有人员伤亡。

据报道,游览车今天上午从新北市野柳出发,走3号高速路前往台北,车上大陆旅客突然闻到刺鼻味,另外其他车辆按喇叭警示游览车驾驶。状况解除后,驾驶认为应该是离合器漏油,赶紧请公司派另一辆游览车到场接驳。

五天前,台湾一辆游览车刚发生翻覆,导致全车33人死亡11人轻重伤的重大事故。去年7月19日,一辆满载大陆游客的游览车突发起火燃烧,造成24名大陆游客不幸罹难。据台湾东森电视台报道,车上大陆游客连连惊呼“吓死了”,并表示:前一段发生台湾旅游车亡人事故后,家人都力劝不要来台湾旅游;但我们都交了钱了只好还是来了。没想到会发生这种情况,我们都看到车尾部的明火了。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙桥路人甲 时间:2017-02-17 16:35:00
  人家自己要找死,我们何必庸人自扰呢?
作者:尼美路械 时间:2017-02-18 16:44:00
  到台湾地区旅行屡屡发生意料之外的报道就不要到了陪钱有何用

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规