海口交警曝光部分违反禁止标线的违章车辆

楼主:这个应该没用过 时间:2017-05-19 09:21:51 点击:12 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

原标题:快看有没有你!海口交警曝光部分违反禁止标线的违章车辆

黄色实线表示禁止停车(含临时停车),因此,驾驶人即使在车上临时停车也将会受到处罚。近日,海口交警采用监控抓拍和路面纠违等方式,对违反禁停标线的车辆予以处罚,并曝光部分违反禁止标线的违法车辆号牌,以此警示全体驾驶人。据了解,此次曝光的车辆共有20辆,根据《道路交通安全法》等相关规定,对于违反禁停标线的车辆,交警部门可处罚款100元处罚,并记3分。

交通违法曝光栏


  [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cavalry37 时间:2017-05-19 09:21:51
  为什么森堡大厦一侧禁停另外一侧不禁停?上下班经常两车道停车占了一车道。怎么想的呢?
作者:余党 时间:2017-05-20 05:06:37
  拍脑袋想的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规