海口当街“尬舞”男子投案被拘留五日 为逃避处罚假装神灵附体

楼主:推背有益 时间:2017-07-17 01:18:36 点击:87 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

海口当街“尬舞”男子投案。

7月15日,一条视频在网络突然走红。该视频显示,一名骑电动自行车的男子因违反交通法规被交警拦停下来,但该男子不仅不配合交警执法,还情绪激动,当街“尬舞”,甚至踢打执勤交警。16日,从海口交警部门获悉,该男子已到案,被公安机关依法处以行政拘留五日。

据警方通报,7月15日8时左右,在海口市龙昆南路与红城湖路交叉路口。当时,海口公安交警支队琼山大队执勤警力正在整治交通秩序,一男子因驾驶超标电动自行车被拦停后拒绝下车配合检查,一直以各种理由要求交警放行。

由于当事人在斑马线上拒绝配合执法,为了不影响交通,执勤交警依法定程序多次要求该驾驶人配合执法。驾驶人在未能达到放行目的后,情绪越来越激动,对执勤交警进行言语威胁。在执勤交警依法采取强制措施过程中,该驾驶人挣脱控制,当场在斑马线上自行乱跳乱舞,并袭击执勤人员。在执勤人员欲采取强制措施对其实施控制时,该驾驶人弃车逃离现场。

海口当街“尬舞”男子投案。

案件发生后,海口公安局相关部门立即介入,调取视频资料,采取有力措施展开调查并最终锁定违法人员身份。迫于压力,7月16日中午,该男子到海口市公安局东山派出所投案。

经调查,该男子林某某,49岁,海口东山镇人,某公司保安员。据其交代,7月15日早上8点许,他驾驶一辆超标电动自行车去上班的途中,因违法被交警拦停。为了逃避处罚,便故意装神弄鬼,假借神灵附体,在路口乱蹦乱跳,上演一出闹剧。见闹剧无法收场,林某某又趁逃离现场。

林某某对其为逃避处罚,故意装神弄鬼、公然抗法并攻击公安交警执勤人员的行为供认不讳,且对其行为在社会上造成的不良影响深感后悔。

目前,林某某已被公安机关依法处以行政拘留五日。


  [阅读原文]
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:龙桥路人甲a 时间:2017-07-17 01:18:36
  最可笑,最无知,最可耻,最愚昧……搬起石头砸自己的脚。
作者:注册不了20112011 时间:2017-07-17 08:23:32
  反正看微信三个交警搞不住他,看来神灵附体还是挺历害的
作者:乌云遮日2010 时间:2017-07-17 09:15:51
  舞姿还需要提升一下,要不这网红很难红的久!呵呵
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2017-07-17 09:19:01
  这种基因,乘早消失的了
作者:喝凉茶的 时间:2017-07-17 09:23:58
  千年品牌之僮脚起僮,被这个家伙演变成尬舞。
作者:0898木棉花开 时间:2017-07-17 10:40:27
  其实我倒希望公安机关把精力投入到比这个大的案子上,不要因为某位领导的批示就把精力放在查这点小事上.因为执法工作是不能受外力所干预的.
作者:天天小戒 时间:2017-07-17 11:28:08
  公祖上身了。虽然这个人的交通违法行为确实应该处罚,但是在电视上看到采访的都是协警,觉得协警执法是否合法。
作者:芸峰 时间:2017-07-17 16:08:20
  闹到最后,魔神的力量,最终也拯救不了你。不过有一点不可否认,你通过微信和网络载体出名了。

  其实违规了,就应认罚,没什么大不了的,谁都有错的时候,认错认罚就不那么丢人。
作者:芸峰 时间:2017-07-17 16:37:47
  哦 再讲几句,第一时间看到网友的视频,真为3名交警捏了一把汗。交警作为现场执法者,你们手中握的是一把双面刃,处理得好,是职务行为,处理不好,也可能会引祸上身。对被执法者一定要处警果断,立即采取强制制服,假如他冲到马路装神弄鬼被车撞了,还真有交警大哥头疼的时候!领导怪罪和处罚不说,群众不理解会引起公愤?!好心办了坏事。

  依照公共场所执法条例:要注意两点,要有处警预案、要进行现场安全评估和风险预测。三个警官连一个徒手的“老百姓”都制服不了,我只能汗颜了,假如是对付一个手中带有利器的歹徒,你们会怎么办?我们现场的执法工作者,也要学点真本领才是,不要连一个平常的老百姓都不如?没关系,回去多练练,得罪了。
作者:东方猪头三 时间:2017-07-18 09:00:26
  哈哈,后来我看来,也笑爬下。还真是挺丢脸的
作者:海南爹2014 时间:2017-07-18 22:30:26
  啥是"尬舞"?在街头跳的,就叫街舞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规