两男子“争风吃醋”凌晨街头聚众斗殴 一男子捅伤对方 近日被万宁铁警抓获

楼主:朱西青蛙 时间:2017-11-07 00:14:18 点击:38 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

10月4日凌晨,万宁男子王某与其女性朋友小纪从酒吧出来后,在街上遇到了小纪的前男友殷某,双方“争风吃醋”,一言不合打大出手。在双方斗殴的过程中,王某将殷某捅伤。事发后,万宁警方立案调查。11月3日,王某在万宁动车站被铁警抓获。

10月4日凌晨2时许,王某与小纪从酒吧喝酒出来后准备去吃宵夜,在路过当地一家酒店时,恰巧碰到了正在酒店对面粉汤店吃粉汤的殷某。殷某看见小纪与一个陌生男子在一起,便破口大骂。王某听到后不甘示弱,双方愈吵愈烈,接着大打出手。其间,王某打电话叫来7人,殷某也叫来了几名朋友,双方随即进行群殴。王某用随身携带的匕首将殷某捅伤。后经鉴定,殷某臀部、腿部共被捅4刀,幸亏救治及时,才没有造成严重的后果。

据了解,王某初中没读完便辍学,一直无业,目前由在三亚经营大排档的父母养着。万宁铁警11月3日已将王某移交立案单位。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙桥路人甲 时间:2017-11-07 00:14:18
  他爸爸做生意,有钱不怕了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规