上海一饭店女服务员只穿比基尼 顾客排长队

楼主:guottony 时间:2017-12-08 10:35:07 点击:128 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

实际上,在这家餐厅用餐,除了可以欣赏比基尼女子外,其余服务可以说乏善可陈。记者点餐后,足足等了一个小时才送上来6串牛肉,又过了半小时,几经催讨才得到6块羊排。服务员拿着记者的点单不停地划,说这个没了,那个没了。无可奈何,记者要了两份炒年糕,服务员说,你得耐心等待,后厨只有一个厨师。餐厅人手严重不足。除了两个比基尼姑娘跑来跑去外,还有一个男服务员和一个看上去像领班的女服务员。中午在门口疏导车辆的服务员则负责给餐台填木炭。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:闪闪流水 时间:2017-12-08 10:35:12
  创新,创出这样的特色,也是醉了,你不竟争真的不生竟争的惨烈,问题是有美女勇于献身,这点真的是店家的厉害之处,想想也没什么大惊小怪,你车展能有美女相伴,我的餐厅有美女相随也是情理之中,只要有底线没有违反法律的规定,也是一种竟争的方式,相然了,不管是多美的美女当服务员,最终还是你的餐厅得有过硬的美食来让顾客接受和认可。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规