刘赐贵看望离退休老同志并向全省老干部老同志祝贺新春 沈晓明毛万春参加

楼主:604gq 时间:2018-02-12 10:43:00 点击:32 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

新春佳节将至,2月11日上午,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵看望了阮崇武、汪啸风、陈玉益、王广宪等老同志,向他们以及全省离退休老干部老同志送上新春问候和节日祝福,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。省委副书记、省长沈晓明,省政协主席毛万春一同看望。

每到一位老同志家中,刘赐贵都关切询问他们的身体和生活情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,认真听取老同志对建设美好新海南的意见建议。希望老同志们一如既往关心支持省委、省政府各项工作,在以 同志为核心的党中央坚强领导下,在 新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,共同把海南各项事业发展好,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南。刘赐贵还叮嘱有关部门,用心用情做好老干部工作,把党的温暖送到每位老同志心坎上。

老同志们对省委、省政府深入学习贯彻 新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新成效表示充分肯定,对海南当前良好的政治生态由衷赞许,认为省委、省政府领导班子团结有力、思路清晰,全省上下政治清明,不久前又圆满完成了省人大、省政府、省政协领导班子换届,为各项事业发展提供了坚强政治保障。海南经济社会发展取得丰硕成果,特别是过去一年,胜利召开了省第七次党代会,确立了加快建设美好新海南的奋斗目标,深入开展了大研讨大行动,在新的历史节点为新一轮改革开放奠定了良好思想基础。当前,海南呈现出蓬勃向上的发展形势,全省上下心齐气顺、社会和谐稳定。表示将继续发挥余热,积极支持省委、省政府的工作,为加快建设美好新海南作出新贡献。

省委常委、组织部部长王瑞连,省委常委、秘书长胡光辉参加看望。

原标题:刘赐贵看望离退休老同志并向全省老干部老同志祝贺新春沈晓明毛万春参加


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:龙桥路人甲a 时间:2018-02-12 10:43:00
  海口市龙华区龙桥镇政府为了中医院项目征地,他们故意借着拆违名义强拆了我承包地上的养殖房,目的就是在征地赔偿中,要么不赔偿要么减少赔偿。
  养殖房被强拆后,我的养牛事业毁于一旦,生活没任何经济来源,如今身患癌症也没钱上医院治疗。
  龙桥镇政府太黑了!
  我依法向人民法院起诉,没想到,一审裁定驳回我的起诉,理由是本案起诉已经超过6个月法定的期限。
  哪里才是为民主持公道?
  讲道理的地方在哪?
  龙桥镇政府这是精准扶贫吗?
作者:龙桥路人甲a 时间:2018-02-12 10:43:37
  朱门酒肉臭,路有冻死骨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规