沈晓明接受央视专访 :欢迎大家夏天来海南避暑

楼主:qingtianzhou 时间:2018-03-13 10:49:55 点击:86 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

3月12日,全国人大代表、海南省省长沈晓明受邀来到中央电视台,接受《中国经济新布局》栏目的专访。海南日报记者李英挺摄

3月12日下午,全国人大代表、海南省长沈晓明受邀赴中央电视台,就改革开放、生态环境保护、旅游业发展、新动能培育、琼州海峡交通等方面接受了“经济信息联播”节目专访。

访谈中,沈晓明感谢广大观众对海南发展的关注、支持和陪伴。他表示,海南以 新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记“改革开放是发展海南的关键一招”,保护好生态环境这个“金饭碗”,大力发展十二个产业,积极推进全域旅游,探索建设更加开放的经济体系,努力使海南成为我国服务业对外开放的重要窗口。

“海南不仅是冬天避寒胜地,也是夏天避暑天堂。”沈晓明说,海南中部山区森林覆盖率高,热带雨林分布广泛,夏季气候阴凉,欢迎大家前来避暑。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:三百九十九 时间:2018-03-13 10:49:56
  来海南是过冬不是避暑,真是脑子不正常。
作者:时丹寒 时间:2018-03-14 08:40:27
  记者、纪委、人大,看一看:
  先把海口灵山到桂林洋的路修好再说吧,这条路有100米长的路段都烂了10年没人管,真不知道当地政府是干什么的,当地政府若没有权利,那它的上级部门是哪个?为什么不出来协调一下?为老百姓办一点实事很难吗?天天谈爱国爱民,都是口号而已。
  不管是什么历史原因,现任领导为什么不从头开始,克服困难为老百姓办点实事呢?当初二万五千里长征都能克服,今天短短的100米路都干不了,说来说去还是为民服务的觉悟不够。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规