海胶集团召开人事任免宣布大会 李宝友辞去海胶集团总裁职务

楼主:淬火_涅磐 时间:2018-03-14 08:45:44 点击:34 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

3月12日上午,海胶集团召开人事任免宣布大会,海垦控股集团副总经理、海胶集团党委书记、董事长王任飞主持会议。

海胶集团人事任免宣布大会现场。

海胶集团董事会秘书、副总裁董敬军宣读了公司第五届董事会第五次会议决议,同意李宝友辞去海胶集团总裁及相关职务,由副总裁李奇胜代为行使海胶集团总裁职权。李宝友总裁和李奇胜副总裁在会上分别作了表态发言。

王任飞书记提出了四点要求,一是统一思想,提高认识。希望在座的领导同志们在思想上、政治上、行动上与海胶集团党委保持高度一致,提高政治站位,坚决服从大局,强化使命担当。二是凝聚共识,认真履职。要有大局意识,有胸怀和格局,坚决以时不我待、只争朝夕的精神,切实扛起新时代赋予的责任担当。三是践行责任,履行使命。希望在座的领导同志们紧密团结在海胶集团党委、董事会、经营班子的周围,真正做到心往一处想,劲往一处使,脚踏实地干事业,凝心聚力谋发展。四是创新发展,主动作为。努力做到农林稳胶、工业强胶、科技兴胶、金融富胶,将海胶集团打造成为“五优”企业。

海胶集团有关董事、监事、高管人员,总部中层副职以上人员,基地、加工分公司及海口地区子公司主要负责人参加会议。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规