定安2名校长扶贫不力被免职

楼主:wllxssb 时间:2018-04-19 09:20:35 点击:83 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

因落实精准扶贫工作不力等原因,定安县雷鸣镇中心学校校长陈源丰被免职并被处以党内警告处分,副校长陈奕海被免职。

定安县纪委4月14日派扶贫工作督查组,对全县10个乡镇的脱贫攻坚工作进行暗访督查,发现雷鸣镇中心学校教师未按规定时间下乡扶贫和签到。经追查,该校校长陈源丰当天未下乡扶贫,也未向镇政府和教育局请假,无故缺岗。并且,陈源丰和陈奕海在扶贫工作中精神传达不到位、组织不力、工作不到位,造成当天有41名教师未及时到位开展扶贫工作。

针对此类严重违反工作纪律行为,定安县纪委决定对陈源丰立案审查并给予党内警告处分,由定安县教育局对陈奕海进行诫勉谈话。同时,定安县教育局对陈源丰、陈奕海进行免职处理。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhou6274 时间:2018-04-19 09:20:35
  教师不让好好搞传道受业解惑,奇葩
作者:易怒人 时间:2018-05-13 15:18:15
  现在的人都不敢说话了,老师能怎么扶贫?让老师去扶贫太奇葩了吧?有个领导还嚷嚷,课可以不上,学生考差可以,下村扶贫是政治任务!请问老师拿什么扶贫?!!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规