洋浦开展“小产权房”问题专项清查工作 公布举报电话与网站

楼主:子仔宝_文联 时间:2018-04-25 22:25:11 点击:705 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

根据省委、省政府的统一部署,洋浦经济开发区决定于2018年4月13日至2018年4月30日,在全区范围内开展“小产权房”问题专项清查工作。

据洋浦开展违法建设、销售“小产权房”专项清查整治行动领导小组有关负责人介绍,此次清查范围是:未经依法批准在农民集体所有土地上建设、向本集体经济组织以外的单位、个人以及不符合建房条件的村民销售或以长期租赁等形式变相出售的住房。

为畅通举报投诉渠道,洋浦经济开发区公布“小产权房”问题专项清查举报电话,其中,规划建设土地局:0898—28831228、三都区办事处:0898—23260421、新英湾区办事处:0898—28815505、干冲区办事处:0898—28831959。此外,群众还可以登录网站http://yangpu.hainan.gov.cn/及时举报洋浦存在的违法建设、销售“小产权房”的线索。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:中国制造1688 时间:2018-04-25 22:25:12
  现在海南全省限购政策出台,全省各市县农村或农场以个人名义将宅基地建变相非法违建小产权房叠出不穷,并且受地方镇政府或地方农场暗中支持。除洋浦外,其他市县会严查吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规