女子与他人老公同居生子 涉嫌重婚罪逃至海南被乘警抓获

楼主:zjy3615678 时间:2018-05-16 10:13:03 点击:47 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

5月15日,记者从海口铁路公安处乘警支队获悉,5月13日12时,一名山东籍女子乘坐海南高铁D7321次从海口到三亚的途中因涉嫌重婚罪被乘警抓获。

据了解,原来该女子名叫张美艳(化名),女、28岁,山东省枣庄市人。2015年3月初在一次培训课上认识了男友贾帅(化名),由于两人有共同语言兴趣,在认识一个多星期后,两人就谈起恋情来。在相处的过程中,贾帅多次向张美艳表“忠心”口头承诺自己会离婚娶她,张美艳被贾帅的谎言迷惑,由于自己的贪念,鬼迷心窍地陷入了爱河,在明知贾帅有家庭的情况下,还盲目地爱上贾帅,并且两人假戏真做同居生孩子过起生活来。

直到2017年初,贾帅老婆知情后一纸将张美艳、贾帅以重婚罪告到了公安机关。

目前,因涉嫌重婚罪已被山东省枣庄市公安局列为上网缉逃人员。张美艳知道事情败露后,为逃避责任四处躲避,这次因为有朋友在海南准备来投靠,不料乘坐D7321次动车从海口来三亚的途中,被乘警抓获了。本人自称,自己没有后悔药吃,要是当初没那么幼稚和贪念,现在也不会四处流浪,没脸见人,自其苦果了。

经查,张美艳对自己的违法犯罪行为供认不讳。

原标题:女子与他人老公同居生子涉嫌重婚罪逃至海南被乘警抓获


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:龙桥路人甲 时间:2018-05-16 10:13:03
  彰显法律威严。
  干得漂亮!
作者:吴多咀 时间:2018-05-16 15:37:11
  重婚?文里好像没有说她和他登记结婚吧?最多不是小三角色?
作者:ssjh654321 时间:2018-05-20 00:17:17
  未与他人重新登记结婚怎么构成重婚罪?另外,现在法律上好像也没什么“事实婚姻”、“非法同居”这类说辞了吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规