女友被调戏男子报复抢劫 逃亡7年后在海南昌江落网

楼主:微笑的薏米 时间:2018-06-06 19:37:49 点击:22270 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

2018年6月5日,一名涉嫌抢劫被公安机关通缉7年的逃犯在棋子湾高铁站下车时,被棋子湾站派出所民警当场抓获。

6月5日上午9点,棋子湾站派出所民警接到情报称,被贵州省兴义市公安局上网通缉的逃犯林某(44岁,贵州省兴义市人)将会在高铁站下车。该所立即制定了周密的抓捕方案,在高铁站出站口将该嫌疑人抓获。

经民警讯问,犯罪嫌疑人林某如实供述:2011年,他的女朋友朱某在贵州省兴义市西湖路准备乘车时,被摩托车司机许某调戏一番。朱某回家后,将被调戏的情况告诉他,他当场暴怒,手持尖刀赶到西湖路找到摩托车司机许某,先以乘车为由,将其诱骗到偏僻的地方,随后拔刀刺伤该名司机,抢得现金200余元和一台手机后逃离现场。

在逃亡的7年中,林某居无定所,后悔不已,为躲避公安机关的追捕,他频繁地更换居住地址和工作,女朋友也因此与他分手,远嫁他乡。6月5日,林某想到昌江黎族自治县一家工地上打工,没想到在棋子湾站下车时就被铁路民警抓获。

目前,该男子已移交贵州省兴义市公安局作进一步处理。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-06-06 19:37:49
  他是如何上车的?没有查身份证?
作者:晓旻子 时间:2018-06-12 08:30:41
  @夕阳西下A1965 2018-06-06 19:37:49
  他是如何上车的?没有查身份证?
  -----------------------------
  何必在意这种细节
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规