台风回袭海口暴雨倾盆 “光脚交警”雨中指挥交通获赞

楼主:thzz 时间:2018-06-07 09:38:44 点击:33 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  

暴雨中光脚指挥交通的海口交警。网友供图


  

6月6日,受台风影响,海口暴雨倾盆,部分路段因出现积水道路通行缓慢。在滂沱的大雨、往来穿梭的车流中,海口交警上路疏导交通。在海口长彤路,一名交警光脚在雨水中指挥疏导交通,为市民疏通下班路。网友拍下“光脚交警”照片发布在网络上,网友纷纷点赞。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:TY游客2017 时间:2018-06-07 09:38:50
  为人民服务的精神值得嘉奖,但为了安全还是建议穿鞋,一个是防石子、玻璃伤脚,一个是防电路短路漏电(尤其是广告灯箱附近),这是否也说明了交警的安全防护装备,必备的雨靴没有及时配备呢,都预告台风了不配备说不过去吧?
作者:0898木棉花开 时间:2018-06-07 15:28:34
  井盖上的标志上要是也印个水位标尺那就更完美了,汽车从此路段一有积水时看见井盖上的标志的水位标尺数,就知该不该过了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规