海南省政府与长隆集团举行工作座谈 沈晓明参加

楼主:gkwei 时间:2018-06-08 08:17:47 点击:936 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

2018年6月7日上午,省政府与长隆集团举行工作座谈,双方就长隆集团海南项目推进进行了深入交流。省长沈晓明出席。海南日报记者宋国强摄

6月7日上午,省政府与长隆集团举行工作座谈,双方就长隆集团海南项目推进进行了深入交流。省长沈晓明出席。

会议播放观看了海南长隆国际海洋生态旅游文化综合区规划概念短片,听取了项目规划情况汇报,我省有关部门、市县就项目相关问题与长隆集团进行了务实沟通。

沈晓明代表省委、省政府和省委书记刘赐贵,对长隆集团来海南投资表示欢迎。他说, 总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表重要讲话,宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设。中央12号文件明确指出以发展旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导,打造更高层次、更高水平的开放型经济。长隆集团积极落实 书记重要讲话精神,响应中央号召,来琼投资项目,符合 书记对海南发展的要求,符合海南把最好的资源交给最好的投资者、“把好的布料交给好裁缝去做”的理念,符合海南旅游业发展的现实需要。他表示,海南非常重视长隆集团在海南的发展,希望长隆集团充分结合海南气候条件、资源状况、客源结构等方面的优势条件,在海南打造出国际一流的主题公园项目,为海南自贸区(港)建设贡献力量。

长隆集团董事长苏志刚表示,长隆集团将投入巨资,以国际标准建设、管理、运营项目,吸引国际、国内游客长时间度假消费,全力把海南长隆打造成高品质的世界滨海旅游目的地,助力海南打造国际旅游消费中心,提升海南国际影响力。

省委常委、常务副省长毛超峰,副省长刘平治,省政府秘书长倪强参加座谈。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ssjh654321 时间:2018-06-08 23:55:42
  长隆集团董事长苏志刚先生,投资海南之前你怎么不先找找广百当年的董事长了解下海南的投资环境,顺便了解下当年广百在海南的投资思路和败走麦城的原因和教训是什么。如果确实找不到广百当年的董事长,你找碧桂园和恒大现在的老板们聊聊也好啊。相信他们的意见和建议对您会有所帮助的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规