海南农村危房改造专项督查 原有危房下月全部拆除

楼主:花语檀香 时间:2018-06-08 09:11:23 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

记者从省住建厅获悉,为贯彻落实省打赢脱贫攻坚战指挥部5月29日会议要求和《海南省2017年度脱贫攻坚问题整改工作方案》,省住建厅分别由厅领导带队,于5月31日-6月3日赴全省18个市县及洋浦经济开发区开展农村危房改造专项督查。

此次督查重点为2017年及以前4类重点对象(建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员和贫困残疾人家庭)危房改造完成情况。总体来看,各市县政府高度重视农村危房改造工作,均按《关于开展2017年及以前4类重点对象贫困户危改房再检查再验收的通知》(琼建村函〔2018〕371号)开展相关工作,对存在的问题正在抓紧整改落实。省住建厅要求各市县对于已具备入住条件的,立即组织搬迁入住,未达到入住条件的,于6月15日完成整改,于6月20日前全部搬迁入住。原有危房今年7月中旬前要全部拆除。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:0898人 时间:2018-06-08 09:11:23
  中央政府确实力度很大,各省的工作都有很大的改善,做为百姓的我为 及中央政府、省政府点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规