海南30年 那些年·那些事|为你讲述邢明与“天涯”的跌宕人生

楼主:gkwei 时间:2018-06-09 13:20:41 点击:120 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十多年过去

也许生活事业并没有想象中那样的一帆风顺

但不管是自己一手拉扯大的天涯

还是不愿离去的家乡

邢明都真诚以待

海南IT企业一直被外界认为

“做不大、做不强、活不久”

“天涯”是否会终结这种说法呢?

我们也拭目以待

[阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:bo_www 时间:2018-06-13 21:28:50
  @明明快长大 2018-05-21 21:43:10
  如果这样整合就能促进经济发展的话,那么大陆所有的地方早都发达了,因为建国后大陆一直实施的就是市管区县的行政区划,所谓的五大中心城市方案学的就是这一套,本质上是一样的。
  海南黎族苗族自治州管辖了这么多市县这么多年,钱都砸给了通什市,其他市县都悲剧。
  穷则独善其身,达则兼济天下,这才是亘古不变的真理啊。
  -----------------------------
  如果海南照搬大陆市管区县的那一套行政区划或像当年海口市和琼山市合并的行政区划那样,那中央和省委还要求我们“深化行政体制改革,逐步建立与自由贸易试验区、中国特色自由贸易港和服务国家战略相匹配的组织架构和管理体制”干嘛?还要求我们“推进行政区划改革创新,优化行政区划设置和行政区划结构体系”干嘛?
  一提到海南自贸区港的五大行政区划,你就非得把它说成是像大陆那样的市管区县,还一天到晚,奋不顾身的说什么本质是一样的,什么亘古不变的真理,文昌县城—文城镇吸辖下16个乡镇的血不?真是改不了吃屎的炮手。
  装B的炮手,你懂中国的行政区划,你说,海南的五大城市方案跟大陆市管区县的行政区划,本质上是怎么个一样? 你还懂海南经济发展不起来的原因,说吧,说出来也好让那些财政收入低下的县市,知己知彼奋发图强早日享受到海南五大行政区划改革和自贸区港建设的红利,而不是老活在过去活在民国。
  =============
  @bo_www 2018-06-04 22:49:40
  你还是没有说,很多人都在看着你等着你呢,说吧,海南的五大城市方案跟大陆市管区县的行政区划,本质上是怎么个一样?
  @明明快长大 2018-06-05 20:09:17
  我又不是你爸,我可没义务教你。
  你可以看《海南日报》,报纸上说得很清楚。
  @明明快长大 你为了掩饰自己的无能和装B,竟然假借报纸说本质上是一样的,你真可怜。你不是也赞同我转帖你的观点吗,怎么又删我的帖了,你这样当面一套背后又一套的嘴脸,是不是很假很暗狗。
  @明明快长大 你却要当炮手装B又不敢面对,屡屡删帖,我的帖有违反天涯规定吗?你以为删帖了就能掩盖你的无能?天涯还有你这等人,哈哈。不要删帖,除非封ID。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规