【新时代·幸福美丽新边疆】探访中国最南端城市三沙 守护碧海蓝天

楼主:lcyyan88 时间:2018-06-10 16:19:23 点击:13 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

三沙永兴环保中心外景中国网记者唐佳蕾/摄

在一片蔚蓝色大海的包围中,飞机降落在了中国最南端的城市三沙,碧海、蓝天、椰子树,岛上弥漫着浓浓的浪漫元素和热带风情。6月9日,“新时代·幸福美丽新边疆”活动采访团抵达三沙市。

2012年以来,这个中国最年轻的城市正用勃勃生机谱写着壮美的青春赞歌,讲述着新时代的奋斗故事。

守护这片碧海蓝天

三沙建市6年来,一直秉持绿色环保理念,三沙永兴环保中心作为西沙群岛垃圾收集转运站,2015年7月25日正式投入使用至今,对改善永兴岛环境起了关键作用。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:南国刁民 时间:2018-06-10 16:19:33
  这新闻稿好似有首没尾……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规