气愤!又见“暴力伤医”!海口一急诊医生头部被打伤入院!

楼主:jasonfl 时间:2018-06-12 17:19:02 点击:45 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

陈循骅是海南医学院附属医院急诊科的一名医生,这个月6号,陈循骅在工作的时候,被一位陪同患者前来就诊的人,用矿泉水瓶砸伤头部。这到底是怎么回事呢?

海南医学院附属医院创伤急救中心医生陈循骅:那个患者主要是过来看右足右胫前的一个皮肤挫裂伤,当时我正在缝合,在给另外一个病人正在缝合。那个患者家属就已经在外面嚷嚷了,说要给他处理,然后诊室里面很多患者,最起码五六个也正在等待着就诊。我就让他等一会,他不耐烦了,他就直接拿矿泉水瓶一下子砸我的头部,一下子矿泉水瓶都砸破了。

从监控画面可以看到,6号凌晨3点30分,陈循骅正在诊室内给一位老人看病,一个红衣男子站在旁边用手指着陈循骅,情绪看上去很激动,看病的老人还试图阻拦,突然,红衣男子拿起手中的矿泉水瓶砸向陈循骅的头部。陈循骅愣了一会,随后捡起矿泉水瓶打算反击,但是犹豫一下并未还手,而是扔下水瓶走出诊室。而红衣男子紧跟着走到走廊里,并一拳打向陈循骅眼部,随后两人扭打在一起。

海南医学院附属医院创伤急救中心医生陈循骅:完了以后我头都晕的很厉害,他还想拿鼠标砸我。然后我就走出诊室,我走出诊室,他又尾随我出来,一直在后面一直骂,一直说,然后我想制止他,因为他毕竟打我,我想抓住他,没想到他又打了我一拳,直接打的我头晕头痛的很。他打了我眼睛这个地方,当时打的都懵了,当时我也很愤怒就跟他纠缠在一起了。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:闪闪流水 时间:2018-06-12 17:19:06
  医院资源太少了,凌晨3点多竟然还有这么多的患者拥在急珍室,这个时间段人是最困最累的时候,医生也是人,他自然就会是反映迟钝,态度不热情,有的还会出错呢?有因才有果,这个患者如果不是受到不好的礼遇,不会这样失控的,当然了,最后的结果一定是待调查后才能弄明白前因后果,总之打人打医生更是不对,医者救死扶伤者,希望有法律来解决这样的纠纷,还社会公平公道。
我要评论
作者:无剑推手 时间:2018-06-12 19:57:45
  这种人欺软怕硬,假如去派出所办事他也敢这样耍泼么,警察还不一枪崩了他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规