海口铁警5小时端掉一网贷诈骗团伙 8名嫌疑人落网

楼主:水色淡然 时间:2018-06-12 17:34:17 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

冒充银行客服,在网上散布虚假贷款信息实施诈骗,这是网贷诈骗团伙常见的诈骗手段。海口铁路公安处近日端掉一网贷诈骗团伙,抓获网上逃犯8名。

6月9日21时,海口铁路公安处刑警支队和海口车站派出所民警根据线索,在澄迈县老城镇南二环路某出租屋内成功抓获4名涉嫌电信诈骗的网上逃犯陈某达(男,29岁,儋州市人)、周某力(男,27岁,儋州市人)、陈某梅(女,28岁,广东茂名市人)、李某阳(男,26岁,广东茂名市人)。这4人于2018年5月份被广西省北海市警方网上通缉。

据4名犯罪嫌疑人交代,有几名同案犯还在澄迈县老城镇活动。得到此线索,民警采取顺藤摸瓜、蹲点守候,于6月10日凌晨1时30分,在海口火车南站旁的一出租屋内将正在实施诈骗的蔡某强(男,26岁,儋州市人),李某胜(男,27岁,广东茂名市人)、杨某迎(女,24岁,广东茂名市人)、赵某童(男,26岁,儋州市人)等4人一举成功抓获。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:南霸天0805 时间:2018-06-12 17:34:18
  啥时候冒出个“广西省”来了,记者同志要严谨一些哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规