三亚市安监支队长违停 自称认识区长叫板执法队员

楼主:楚楚心的旅行 时间:2018-07-11 15:19:37 点击:399 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

近日,网传一组言辞激烈视频,刷爆众网友的朋友圈,网友纷纷质疑双方究竟是因何事竟街头不顾形象街头吵架,引众多市民游客驻足观看。就此,国际旅游岛商报记者在7月10日下午就此事进行了调查,经多部门多人证实后,确认当事人为天涯区城管局执法队员和三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏。

7月10日下午,在三亚安全生产监督管理局办公室,记者表明来意时,办公室工作人员告诉记者,负责人不在岗,在工作人员与该负责人简短的电话沟通后,工作人员告诉记者,负责人说,今天不会回办公室了,让记者明天再过来了解情况。随后记者来到了三亚市安全生产稽查支队,在与该支队的多名员工核实后,证实视频中的领导男子就是三亚市安全生产稽查支队支队长张世宏。因外出开会不在岗,记者多次试图拨打该支队支队长的电话,均是无法接通。

截止发稿,记者接到了三亚市安全生产稽查支队支队长的电话回复,他说,目前,此事已经过内部处理,按照区里面的说法就对了,区里面也已在天涯社区回复此事,都是内部矛盾,他也已承认错误,并向对方道歉。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-11 15:19:37
  下级服从上级,少数服从多数
作者:zhulongze 时间:2018-07-11 16:24:45
  真搞笑,这是内部矛盾?违法在先,又想搞特权,还有隐在恐吓。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规