琼海多个家长微信群流传有人拿钱问路骗小孩上车 警方:假的

楼主:川奔江淮 时间:2018-10-12 03:38:14 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

近日,琼海市多个家长微信群里流传称:“现有二中家长反映:昨天中午放学时,有学生遇到开小车的向学生问路,并拿出100元感谢费,让孩子上车带路。请各位家长教育孩子注意安全,千万不要上车,防止被骗。切记!!!据反映:10月10日xxx也碰到这种情况,估计这伙人最近在乡下活动,大家警惕!!!大家转出去!微信圈发一下,提醒各位父母,孩子贪玩。这是学校的老师发过来的,群多的都转一下!生命可贵!为了孩子转发吧!”

经核实,琼海警方并未接到相关警情。该消息实际是个老谣言,曾被各地网警辟谣多年,这次只是变换了时间、地点而已。在此,琼海警方也提醒广大网友要理智对待网上传闻,在未经确认真实的前提下,不要随手转发。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:流泪鲨鱼 时间:2018-10-12 03:38:15
  转发信息的这些家长也是没脑的,只会复制粘贴,大字不识一个。没核实乱发这些东西不知道会造成恐慌么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规