花钱买指标?花钱能优先选户型?东方市房管局:假的!

楼主:ANAYINYIN 时间:2018-10-19 12:58:47 点击:20 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

东方市新安家园一期保障性住房,当前正处于认购款缴纳阶段,然而,社会上却流传,“只要花钱,即可改变候补名单的顺序,让候补人选提前进入正式分房名单。”对此,东方市房管局进行了辟谣。

据介绍,东方市新安家园一期保障性住房共有经济适用房794套、限价商品房694套。其中,经济适用房面积有75m2、85m2两种户型,限价商品房面积有75m2、85m2、95m2三种户型,已在东方市人民政府网上公示,通过资格审核的申请人抽完序号后可选择一次性付款、公积金贷款和商业贷款,需在两个月内办理完相关手续。

东方市房管局相关人士告诉记者,新安家园公示的名单包括正式名单和替补名单。如果正式名单中有人放弃名额,则将按顺序增补替补名单中的人进入分房名单。

除了上文中提及的谣言,东方市房管局相关人士告诉记者,在新安家园申请、审核名单阶段,社会上曾流传“花钱可以购买到资格准入的指标”,该局已通过多种途径辟谣,没想到谣言还在流传,甚至还传出“拿钱就可以买到自己想住房的面积。”

“新安家园从申请、审核到分房的流程都是公开透明的阳光操作,分房也是按照抽签方式进行。”东方市房管局相关人士说,社会上有关“花钱即可拿到指标、优先购房、任选房屋型号”等传言全部都是谣言,希望通过南国都市报提醒申请人:切勿信谣、传谣,以免造成不可挽回的损失。

原标题:花钱能买指标?花钱就能优先购房、选户型?

东方市房管局:假的!

新安家园保障房正在缴纳认购款


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13907667932 时间:2018-10-19 12:58:47
  你去问房管局,能不是假的吗?你去问问选房的老百姓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规