惊心!男子在海南医学院试图跳楼轻生 众人合力救下

楼主:qimanping 时间:2018-11-05 20:11:46 点击:16 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

消防官兵联合派出所民警联合救援。通讯员向恩惠摄

11月4日上午,海口一名男子站在海南医学院第一附属医院8楼外科楼的出风口管道栏杆上试图跳楼轻生,经过消防员和民警两个半小时的紧张营救,该男子最终被救下。

该男子30岁左右,为医院住院病人。据目击者称,该男子站在海南医学院第一附属医院外科楼的出风口管道栏杆上(高度约8层楼高),随时有失手掉下来的可能。该男子一直说有人要害自己,情绪十分激动,警惕性高并且由于现场属于死角无法展开救援,现场僵持不下最后民警派1名心理专家与该男子进行交涉。

10时30分左右,该男子情绪激动准备往下跳,三名消防员迅速跑出将跳楼人员拉住,众人合力将该男子拉回栏杆内,随后,将该男子交给医院和派出所处理。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牧童兄弟 时间:2018-11-05 20:11:46
  标题党!明明是“海南医学院第一附属医院”,偏要说错为“海南医学院”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规