海南将对扶贫表现突出干部重奖重用

楼主:影影19810913 时间:2018-11-06 10:21:00 点击:13 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

在5日召开的海南省脱贫攻坚“创优迎考”工作动员电视电话会议上,海南省委组织部副部长吴慕君介绍海南脱贫攻坚奖励激励有关办法时表示,将对扶贫表现突出的干部重奖重用。

吴慕君说,海南将设立脱贫攻坚奖,评选省级脱贫攻坚先进集体和先进个人等。干部提拔任用,在同等条件下优先考虑扶贫工作表现优秀的干部。

对完成脱贫任务好、表现优秀的贫困村干部,优先按照有关程序选拔进入乡镇领导班子;对定点扶贫表现好的驻村干部给予物质奖励;对获得国家脱贫攻坚奖励的人员给予物质奖励,并对符合条件的人员提拔使用;参照公务员奖励规定,及时给予扶贫干部个人记功,授予荣誉和称号。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙桥阿三 时间:2018-11-06 10:21:01
  应该重奖励海口龙桥镇。
  2018年8月,龙桥镇百万元“三百公”做斋施法11天,村民跪拜“三百公”家家户户发财发丁,人人健康长寿四季平安,个个买中头奖。
  这就是海口龙桥镇精准脱贫。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规