下半年中小学教师资格考试 4考生违规被公示

楼主:na1233698 时间:2018-11-06 10:24:27 点击:10 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

据省考试局消息,在我省2018年下半年中小学教师资格考试笔试中,共发现4例考生违规行为,省考试局发布考生处理公告,公示期后,将对考生取消违规科目单科成绩。

根据《国家教育考试违规处理办法》有关规定,省考试局将公告此次笔试中被认定违规或作弊考生的违规情况及拟处理意见,详见省考试局官方网站(http://ea.hainan.gov.cn/phtml/2018/11/05/4648.html),考生如存在异议,可在公告之日起5日内向省考试局陈述和申辩,公告期满后将依规处理。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙桥阿三 时间:2018-11-06 10:24:27
  这4个人是谁?哪里人?哪个学校毕业?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规