海南进一步规范住房公积金缴存比例 12月起只允许在5%到12%之间核定一个缴存比例

楼主:604gq 时间:2018-11-06 19:55:41 点击:9 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

11月5日,海南省住房公积金管理局发布的通告透露,我省将进一步规范住房公积金缴存比例,从12月起全省所有缴存单位只允许在5%到12%之间核定一个住房公积金缴存比例。

据悉,自2018年12月起,所有缴存单位只允许在5%到12%之间核定一个住房公积金缴存比例,对于根据不同人员设置两个(含)以上缴存比例的单位,应调整为所有人员统一核定同一缴存比例,且缴存比例中的单位部分与职工部分一致。对于因本次整改统一比例而涉及部分人员调低缴存比例的,应按照《海南省住房公积金管理局住房公积金业务操作规程》缴存比例调整规定的材料要件办理。人力资源公司劳务派遣人员因实际派遣单位不同,可根据与派遣单位协议要求核定缴存比例。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:农业工人 时间:2018-11-06 19:55:42
  劫贫济富,已忘初心!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规