网友称海口红城湖片区拆迁户过渡安置费到期 回复:可向指挥部了解

楼主:dishey 时间:2018-12-05 10:50:07 点击:56 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

近日,网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言咨询称,海口琼山区红城湖片区拆迁户过渡安置费到期,后续怎么办?琼山区政府办公室答复称,红城湖片区棚改项目安置费到期后,可前往红城湖指挥部了解后续安置房拨付工作进展。

该网友咨询称,她是海口市琼山区红城湖片区的拆迁户,从2015年十二月底签的合同至今已经过去两年多了,过渡安置费已经到期,后续进展由哪个部门负责?

琼山区政府办公室答复称,红城湖片区棚改项目安置费到期后,可前往红城湖指挥部了解后续安置房拨付工作进展。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米德尔斯基 时间:2018-12-05 10:50:07
  红城湖指挥部为人民服务,工作做得真到位!房子没被拆之前你们可不是这种工作态度。
作者:爱上天堂连锁 时间:2018-12-05 11:10:31
  ZF对老百姓的承诺值得相信吗?!
作者:郑爱军 时间:2018-12-05 18:16:28
  为什么不在这里回复一下进展情况?还要求群众再跑一次?政府不能带头踢皮球!首问责任制要落实到位!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规