辟谣| 海口府城绣衣坊有人抢银行?原是醉汉耍酒疯

楼主:nzm东南飞 时间:2018-12-24 00:01:43 点击:1090 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

男子喝了一瓶二锅头

“耍酒疯”砸坏银行门

网上视频称“抢银行”属于谣言

朱某红喝酒后用铁锤砸破银行的玻璃门。

“快来啊,有人抢银行!已经把银行玻璃砸坏了!”22日12时45分许,海口市公安局琼山分局接到110指令,正在路面执行“路长制”任务的分局飞鹰大队四中队立即前往处置。

便衣队员在现场发现,位于绣衣坊的工商银行自助银行外面的玻璃被砸出两个大洞,肇事者却不知所踪。

经走访以及调取监控,便衣队员确认是一名身穿迷彩装的男子用铁锤砸坏了银行玻璃门。据称,该男子带着一堆瓦刀、锤头等工具,疑似一名建筑工人。

在走访过程中,便衣队员发现一名男子与嫌疑人特征相符,遂上前盘问,得知该男子名叫朱某红,45岁,湖北人,他承认该银行玻璃门就是他砸的。

据调查,当天中午,朱某红喝了整整一瓶二锅头,经过该银行门口时,他用随身携带的铁锤砸坏了银行玻璃门,然后回到住处将工具放好后,又回到大街上看热闹,被飞鹰大队便衣队员抓获。

经初步调查,这起事件系酒后“耍酒疯”所致,并非网传视频所说的“抢银行”。

警方提醒市民,网络不是法外之地,在拍摄传播视频时,不要加上自己的随意猜测肆意传播,造谣传谣要承担法律责任。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甸_三东 时间:2018-12-24 00:01:44
  抓醉猫、民心快,路面安全提保障!为我们的交警点赞!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规