市民举报海口和平桥下有人私自建房 美兰区多部门展开调查

楼主:恋爱草原 时间:2019-01-11 13:33:11 点击:536 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

美兰区和平桥底便民疏导点韩经理说,市民举报的和平桥下乱建的房子,是在便民疏导点2009年成立之前就有了,属于历史问题。

对于市民反映和平桥下的乱象,美兰区城管局海甸中队执法人员说,他们会尊重历史,也会将这里的情况实事求是地报告领导来解决。

12345回复记者,1月11日,美兰区海洋部门将协调居委会、街道办解决市民投诉的水上栈桥影响海口形象的问题。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欢哥369 时间:2019-01-11 13:33:12
  应该尊重历史,这也是个亮点。不过政府有钱的话,可以出钱把他们的房子盖得好看一点。
作者:hongdelong123 时间:2019-01-11 16:08:00
  尊重历史、尊重民生,为城管点赞!!!
作者:hongdelong123 时间:2019-01-11 16:12:24
  别动不动影响什么市容市貌,渔民祖祖辈辈就在这里打渔了城市才慢慢发展起来的。你这个冯先生是有钱享受了,但是你可知道渔民生存多不容易,别动不动就为了你眼睛看得舒服剥夺别人生存的权利,生存权大于一切,做人要有点善心,你随便一个投诉电话是置在底层艰难生存的渔民的无情践踏!!你要是有钱可以捐给他们改善一下生活环境,你要是有钱请你给困难的渔民一条生路,都不容易多多尊重其他人。
作者:hongdelong123 时间:2019-01-11 16:15:03
  看到这个感触很深,有同学家也是渔民,家里几个小孩上学,你知道人家父母出海打渔,一大早回到岸上卖鱼赚点钱寄给小孩当生活费多不容易不!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规