“低价甩卖”天天宣称“最后一天” 海口西沙路一卖场被责令停业

楼主:zqx0522 时间:2019-03-14 23:57:58 点击:1548 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

卖场称“求车费”大甩卖

“最后一天了,明天就要回家了,全部商品低价卖了。”12日,海口市西沙路2号一卖场以此吸引顾客。大英工商所介入调查,发现该卖场涉嫌无证经营,责令停业。

12日,一名市民向记者反映,西沙路有一家超市停业后,原场地开了一家卖场,里面卖各种生活用品,价格便宜,但质量不是很好。卖场一直宣称“最后一天了,商品全部低价处理”,可都过了好几天,依然宣称“最后一天”。

随后,记者在西沙路2号找到该卖场。据卖场的工作人员介绍,他们仅租场地几天,马上要回家,商品都是“处理价”。现场,记者未看到活动期限,且部分商品有损坏,可能存在质量问题,遂拨打12345举报。

当天,大英工商所执法人员赶到现场介入调查,要求商家提供营业执照和进货渠道等。卖场工作人员表示,自己未办理营业执照,进货渠道要问老板,他不清楚。

执法人员表示,该卖场涉嫌无证经营,现场无法提供进货渠道,其宣称“最后尾班车”没有标明活动时间,容易误导消费者,依法责令该卖场停业,接受调查。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余党 时间:2019-03-14 23:58:06
  这种卖家终于有人管了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规