疑因感情问题想不开 一女孩在昌江石碌河溺亡(视频)

楼主:花钱的年华 时间:2019-04-22 11:12:30 点击:690 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

昨天(20日)下午5点左右,在昌江黎族自治县的石碌河中一女孩溺水,消防队员赶到现场后将女子救起,一起来关注。

通过视频画面我们可以看到,在石碌河的水面上,有6名消防人员,正在对一名白衣女孩施救,其中一人,用游泳圈套在女孩身上,众人合力将她救起。

据了解,女孩姓王,16岁,是定安人,在昌江上学,当天王某与她的同学来到石碌河边散心,可是在一通电话后,王某情绪激动,做出了跳河的举动。一旁的同学赶紧报了警。

吴警官了解到,除了这个问题外,他们还了解到,溺水女孩王某的母亲,在2年前过世,这件事,对王某的打击很大,近两年,她都一直沉浸在悲痛中。

16岁,花一样的年纪,女孩却以这样的方式,结束了自己的生命,这样的结果,是谁都不愿意看到的,目前警方仍在对此事进行详细调查。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龙桥乙 时间:2019-04-22 11:12:41
  没有你我,地球照样转。
  生命只有一次,不懂得珍惜生命,我们何必可怜你呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规