“以制度创新为核心加快探索建设海南自由贸易港”专家座谈会在京举行

楼主:jasonfl 时间:2019-05-15 21:43:16 点击:1456 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

5月15日上午,中国特色自由贸易港研究院、中国(海南)改革发展研究院在北京联合召开“以制度创新为核心加快探索建设海南自由贸易港”专家座谈会。来自国家发改委、商务部、海关总署、中国南海研究院等国家部委和相关机构代表参会。

会议由中国南海研究院院长、中国特色自由贸易港研究院副院长吴士存主持。中国国际经济交流中心副理事长郑新立,联办财经研究院院长、国家税务总局原副局长许善达,中银国际研究公司董事长曹远征,国务院发展中心研究员倪红日,国务院发展研究中心金融所副所长张丽平,商务部研究院副院长张威,博鳌亚洲论坛研究院副院长曹莉,中国建设银行研究院首席专家杜要忠,中国贸促会原副会长张伟,南开大学教授石培华等专家学者与会,围绕海南自由贸易港建设的突破口等若干重大问题进行了深入讨论。

座谈会上,中改院课题组就《以构建“泛南海经济合作圈”为重点的海南自由贸易港——打造“一带一路”下的海南经济腹地》《探索建设海南自由贸易港——行政体制改革的四大基本问题》作背景报告。

原标题:“以制度创新为核心加快探索建设海南自由贸易港”专家座谈会在京举行


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规