寻人!犯错被责备 海口12岁哥哥竟带着10岁弟弟离家出走

楼主:tree_29 时间:2019-05-20 10:51:01 点击:1437 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

12岁男孩谢海呈犯了错

被父母亲发现受到责备后,

竟带着10岁的弟弟

于5月18日下午5点多钟

离家出走至今没归。

焦急的父母通过《南国都市报》寻找他们。

据母亲徐女士介绍,他们家住在海口龙华区海垦路,5月18日下午,他们发现12岁的大儿子谢海呈(大成学校读书)犯了错误,当即对他责备。当天下午5点,谢海呈带着10岁的弟弟谢海蒙(秀峰实验学校五年级)从海口滨濂村外出。当时以为孩子出去玩,没有太在意。

到了晚上8点多钟,父母亲一直等不到两个孩子回家吃饭,感到情况不妙。于是,家人到滨濂村附近一带的朋友及亲戚家里寻找,所有知道的地方全找遍,也不见孩子的踪影。随后,他们发动所有亲戚朋友一同寻找,一个晚上已过去,仍不见孩子。

今天上午,家长通过微信群及《南国都市报》寻找两个孩子。这两个孩子身高在1.45米左右,其中哥哥穿紫色裤子和白色衣服,弟弟穿橙色裤子和白色衣服。

现在家长心急如焚,大家有这两个孩子的任何消息,请拨打电话15109838820(小孩母亲),18789677909(小孩父亲)联系。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余党 时间:2019-05-20 13:09:31
  让这种人自生自灭,看他能在外流浪多久
作者:吴多咀 时间:2019-05-20 14:51:36
  找回来了?如此之人,找回来一次会有第二次甚至n次出走,最好的办法是让他在外面饿,饿到晕后自己会爬回来找吃的,家长如果找到了也别出来,只是暗中保护,让他吃苦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规