死不悔改!男子因贩毒坐牢12年 出来后再次贩毒被判一年七个月

楼主:朱西青蛙 时间:2019-05-20 14:53:13 点击:1408 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

近期,海口市龙华区人民法院对李某深贩卖毒品罪一案公开宣判。被告人李某深曾有因抢劫罪、盗窃罪被判有期徒刑十二年的犯罪前科,本次李某深以贩卖毒品罪再被判处有期徒刑一年七个月,并处罚金3000元。扣押在案的0.03克毒品海洛因、作案工具手机一部均被依法没收。

据了解,李某深曾因犯抢劫罪、盗窃罪,于1984年被判处有期徒刑十二年。2018年7月3日,李某深在海口市琼山区新桥路新桥一巷一房内以200元的价格将一小包毒品贩卖给购毒人员吴某越,吴某越以微信转账方式支付毒资,双方交易完成后被公安民警当场抓获。民警从李某深处扣押作案工具银色小米手机一部,从吴某越处扣押毒品一小包,经鉴定,含海洛因成分,净重0.03克。

法院审理认为,被告人李某深无视国家法律,违反国家对毒品的管理规定,非法贩卖毒品海洛因,其行为已经构成贩卖毒品罪,应予惩处。被告人李某深当庭自愿认罪,并如实供述自己的罪行,依法可从轻处罚;但被告人李某深有犯罪前科,依法可从重处罚。龙华区法院遂做出如上判决。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴多咀 时间:2019-05-20 14:53:13
  重犯贩毒最才判一年多?怪不得他们那么铤而走险。
作者:余党 时间:2019-05-20 15:57:10
  我一贯不相信浪子回头一说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规